|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #14419 апреля 2004
Здравствуйте, у меня 16 недель беременности.Меня беспокоят зуд и обильные выделения. Врач сказала, что у меня грибок и прописала таблетку Микосист, в анатации я прочитала, что его применение нежелательно во время беременности. Скажите пожалуйста принимать мне этот препорат или нет?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #14439 апреля 2004
У меня срок 18 недель. Сделала анализ АФП. Результат 69,66.Что это значит, скажите пожалуйста.
Вопрос #14399 апреля 2004
Здравствуйте! Сейчас у меня 38 неделя беременности. Врач сказала мне принимать (закладывать на ночь во влагалище) таблетки "клотримозол" для того, чтобы подготовиться к родам, якобы очистить родовые пути от инфекций. Нужно ли мне это делать? Ведь в инструкции по применению во время беременности противопоказано их принимать.
Вопрос #14449 апреля 2004
Какими таблетками, не содержащими гармонов, можно предохраняться от беременности.
Вопрос #14469 апреля 2004
Я уже задавала свой вопрос, но немного не поняла. Ответьте, пожалуйста! Меня мучает заложенность носа при сроке беременности 19 недель. Этот симптом может пройти до родов или только после родов все пройдет? Если можно, подскажите каким способом избавиться от заложенности. Это очень беспокоит, невозможно спать, дышать. Заранее благодарна за ответ!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |