|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #145311 апреля 2004
Здраствуйте меня беспокоит такой вопрос. У меня 24 недели беременности мои анализы показывают хламидиоз так же мне год тому назад поставили диагноз: гипотериоз и в течении года я принимаю Л-тираксин. Вопрос: Как это может отразиться на моем будущем ребенке и какие могут быть последствия. В своих врачах я разочаровалась так как один ставит диагноз гипотериоза, в то время как другой ставит его под сомнение и стоит ли мне снижать дозу либо не, но в натации моего препарата говориться о том, что препарат не стоит прекращать во время беременности а стоит его продолжить.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #145411 апреля 2004
Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: было 2 половых акта (29 февраля и 3 марта) с использованием презерватива, который не рвался и не соскальзывал. Месячные начались 4 марта - цикл был ровно 28 дней. Они были обильными и абсолютно безболезненными, длительность 5 дней. 13 марта появилась упорная тошнота, слабость, утомляемость, зуд вульвы, прыщи на груди и увеличение её (но не нагрубание), повышенный аппетит. 23 марта сделала первый тест на беременность "Фраутест" - получила одну яркую и одну бледную-бледную полоску. Следующие "месячные" начались с интервалом в 26 дней, имели такой же характер, как и предыдущие. БТ непонятная: то 37,0 то 36,4. Пару дней назад сделала ещё тест - полоску "Ева", и он показал ДВЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ по яркости полоски!!! Объясните, как такое может быть??? P.S. Мне 18 лет, и беременность была бы желанной. От рпедполагаемого зачатия прошло около 6 недель.
Вопрос #145511 апреля 2004
Здравствуйте! Помогите разобраться - один врач назначил вильпрафен и тержинал, а другой ровамицин и бетадин. Кому доверить? 29 недель беременности - обнаружен уреаплазма.
Вопрос #144710 апреля 2004
Здраствуйте. Как влияет эрозия шейки матки на раскрытие шейки при родах?
Вопрос #144810 апреля 2004
День добрый!
я год пила Логест.. 2 года назад делала лапароскопию -бесплодие было. ПОшла в медцентр, хотела узнать на какой стадии мой эндометриоз (из за которого и делали операцию)... они сразу решили все проверить и дали совет -на какое то время отказаться вообще от таблеток. Не пила 3 месяца. Честно говоря.. даже не знаю какой день цикла... знаю что от 25 до 33..... забыла отметить (( Проснулась от резкой боли внизу живота... как колом проткнули... делала тест.. показывает что беременна... Но я этого не хочу. хоть и 25 лет... просто от этого человека не хочу. Верить ли тестам? что еще можно было б сделать? и если я беременна - как можно это "исправить"... я в шоковом немного состоянии... поэтому так "нечленораздельно " пишу... Спасибо...
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |