|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #14329 апреля 2004
Здравствуйте! У меня ситуация такая: Я принимала уколы от воспаления (алое, и циклоферон). Во время лечения мне нужно было предохраняться от беременности. Муж не пользовался презервативом.Предохранялись прерыванием. Лечение закончилось 2-го числа. А 3-го числа должны были месячные прийти. Но неделя ровно прошла, их нету. Сегодня, 10-го числа сделала тест на определение беременнности. Тест показал две линии. Если я забеременела, как мне поступить, прервать беременность? Если родить этого ребенка, родиться ли он у меня здоровым, полноценным ребенком? Я не хочу прервать беременность. Это у меня первая беременность. Помогите, советом.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #14389 апреля 2004
Добрый день. Мне 25 лет, замужем. Очень хотим иметь ребенка. После последнего визита к врачу, обнаружилось, что, у меня молочница. Врач назначила лечение: свечи Нео-пенотран, 14 шт (их я уже сделала), в дни менструации таблетки Орангул (по 2шт - 3 дня) - это я делаю сейчас, и после менструации - свечи Кипферон 10 шт, по одной на ночь. И постоянно пить драже Вобензим - 600 шт, по 5 таб. 3 раза в день. У меня вопрос, можно ли мне пытатья забеременнеть, сразу после того как я закончу свечи Кипферон, потому как менструация у меня заканчивается 11 апреля, далее с 12 по 21 свечи, и где-то с 23 апреля у меня фертильные дни. То есть после приема Орангула пройдет где-то две недели (в инструкции написано, что после Орангула должно пройти время, чтобы забеременнеть, достаточно ли двух недель?). Извините за сумбурность, но как все эти лекарства могут повлиять на мою (Дай Бог) получившуюся беременность, не окажет ли какого-нибудь воздействия Вобензим? Очень прошу, ответьте,когда же мне можно беременнеть, не опасаясь за моего малыша?
Вопрос #14288 апреля 2004
Скажите, пожалуйстта, о чем говорят следующие результаты анализов: anti-Toxo IgG 188.0; anti-Toxo Igm - не обнаружено; эстрадиол > 18000; АФП 32,2; ХГЧ 23400. (Срок беременности 16 недель). спасибо.
Вопрос #14208 апреля 2004
Здравствуйте! Уменя беременность 35 недель. На УЗИ параметры плода соответствуют сроку 35-36 недель. Поставили диагноз Фетоплацентарная недостаточность, маловодие, подозрение на МПИ, а также внутриутробная гипоксия (повышение эхогенности чаренхомы головного мозга, расширение питель кишечника). Как это отразится на здоровье малыша и какие могут быть последствия. На сколько серьёзен этот диагноз и обязательно ли ложиться в стационар, если есть возможность пролечиться дома? Заранее, спасибо.
Вопрос #14248 апреля 2004
Здравствуйте
13 недель беременность. Вчера сходила к врачу в роддом в частном порядке, поэтому он не мог ни госпитализировать ни дать больничный. Матка твердая, напряженная - угроза выкидыша. Всегда (до беременности помогала расслабиться ванна). Действительно чувствую себя очень напряженной и взвинченной. Можно ли сейчас принимать ванну и если да, то в какая должна быть температура воды и длительность ванны? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |