|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #155217 апреля 2004
Я на 5-6 неделе беременности,только что выписалась из больницы по поводу угрозы выкидыша,угрозу сняли.Сейчас пью дюфастон и ставлю свечи с папаверином.Вчера много ходила и пошло темно коричневое выделение,почти черное(пятно).Сегодня почти ничено нет(рыжие капельки) Что со мной? Выделения выпадают на дату моих месячных.Могут ли идти они при беременности? Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #154616 апреля 2004
Вызывает ли дюфастон появление антител к ХГЧ?
Меня пугает другой хим. состав дюфастона.
Моя проблема - небольшие миомы, эндометриоз и овуляция начинается в 16-17 числах.
Можно ли заменить дюфастон на утрожестан??
Вопрос #153816 апреля 2004
Подскажите, пожалуйста. Может ли начаться увеличение груди на сроке беременности 1,5-2 недели.
Вопрос #154816 апреля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если узи надо делать после 10 недель беременности, как я уже сейчас (у меня где-то 2 или 3 недели) можно узнать, маточная или внематочная беременность? Спасибо!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #154116 апреля 2004
Я на 16-й недели беременности сдала анализы крови на АФП и ХГЧ. Результат анализа АФП был в норме,а показатели ХГЧ были 38 800 вместо 37 900. Как это сказывается на развитие плода? Это лечиться? На каких сроках можно пересдать анализ на ХГЧ ?(сейчас 20-я неделя беременности). Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |