Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1552
17 апреля 2004
Я на 5-6 неделе беременности,только что выписалась из больницы по поводу угрозы выкидыша,угрозу сняли.Сейчас пью дюфастон и ставлю свечи с папаверином.Вчера много ходила и пошло темно коричневое выделение,почти черное(пятно).Сегодня почти ничено нет(рыжие капельки) Что со мной? Выделения выпадают на дату моих месячных.Могут ли идти они при беременности? Спасибо.
Настоятельно рекомендуем Вам сделать УЗ исследование, т.к. подобные выделения, действительно, могут быть связанны с вашими месячными, т.к. такое бывает на первых месяцах беременности, а могу быть и признаками неразвивающейся беременности (только, пожалуйста,не пугайтесь раньше времени).
Вопрос #1546
16 апреля 2004
Вызывает ли дюфастон появление антител к ХГЧ? Меня пугает другой хим. состав дюфастона. Моя проблема - небольшие миомы, эндометриоз и овуляция начинается в 16-17 числах. Можно ли заменить дюфастон на утрожестан??
1. Не вызывает 2. Эти лекарственные препараты - одного ряда, хотя утрожестан - предпочтительней.
Вопрос #1538
16 апреля 2004
Подскажите, пожалуйста. Может ли начаться увеличение груди на сроке беременности 1,5-2 недели.
Вопрос #1548
16 апреля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если узи надо делать после 10 недель беременности, как я уже сейчас (у меня где-то 2 или 3 недели) можно узнать, маточная или внематочная беременность? Спасибо!!!
С помощью УЗИ
Вопрос #1541
16 апреля 2004
Я на 16-й недели беременности сдала анализы крови на АФП и ХГЧ. Результат анализа АФП был в норме,а показатели ХГЧ были 38 800 вместо 37 900. Как это сказывается на развитие плода? Это лечиться? На каких сроках можно пересдать анализ на ХГЧ ?(сейчас 20-я неделя беременности). Спасибо!
Результаты Вашего анализа никак не скажутся на здоровье ребёна
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров