Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1578
19 апреля 2004
здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Ку меня беременность 32 недели. Два раза культуральным методом обнаружили уреаплазму( титр больше 10 в 4 на милилитр, последний раз ПЦР- только гарднереллу, и больше никаких инфекций( так чему верить?) Беспокоят слегка зеленоватые достаточно обильные выделения. Предстоит узи через 2 дня. Полип цервикального канала и эрозия шейки матки. Несколько раз в процессе беременности наблюдались скудные кровянистые мажущие выделения, лежала на сохранени, угрозы нет, врач говорил о том, что кровоточит полип. Прошла курс Гино- Певарила и Макмирора, но не помогло особо, выделения продолжаются. Неделю назад опять после возможной перегрузки появились кровнянистые выделения, пошла к врачу, при осмотре на кресле сказала, что кровит шейка матки и полип. Но выделения опять появились спустя три дня. Врач говорит дождаться УЗИ, которое через 3 дня. Не опасно ли ждать. Болей вроде не отмечается , но что с этим всем делать? Кровянистые выделения необильные, но красные. Ребенок очень желанный, и мы с мужем переживаем за его и за мое здоровье.Заранее спасибо, с нетерпением жду вашего ответа.
Не стоит предпринимать какие либо действия до установления окончательного диагноза (причины)- стоит дождаться УЗИ. Все лабораторные методы могут ошибиться.
Вопрос #1573
19 апреля 2004
Здравствуйте. Мне 34 года.Меня очень волнует моя ситуация. 3 года назад у меня в левой почке обнаружили камень 5 мм. Через год выяснилось, что камень не увеличился. А сейчас я на 11 неделе беременности. Ребенок очень желанный. При обследовании обнаружили, что камень стал 8 мм. Иногда он причиняет мне неудобства. Подскажите пожалуйста что мне лучше делать чтобы выносить и родить. Я боюсь – как бы камень не пошел. Что делать?
Камень таких размеров обычно не двигается, не закупоривает мочеточник. Многое зависит от структуры камня.
Вопрос #1576
19 апреля 2004
Можно ли делать анализ ЭКГ во време беременности?
Этот анализ входит в список рекомендованных во время беременности.
Вопрос #1575
19 апреля 2004
Здравствуйте! За три недели до беременности (день зачатия знаю точно) 4 дня по назначению врача пила фенобарбитал, на этот препатат появилась аллергия, пила неделю зиртек, перерыв между последним приемом препарата и зачатием больше недели. Вопрос такой-может ли прием препаратов Фенобарбитал и Зиртек повлиять на развитие плода?
Маловероятно, что повлияет.
Вопрос #1582
19 апреля 2004
Добрый день. Прошу Вас (может быть и на основе личного опыта) сообщить: возможно ли рождение 34-36 недельного ребёнка с абсолютно нормальными показателями, включая вес (3,3 кг) и рост 53 см Первое шевеление было в 16 недель, беременность первая. Заранее благодарен. С уважением,
Однозначно - ВОЗМОЖНО!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров