Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #661
3 февраля 2004
Здравствуйте Скажите пожалуйста, мы планируем ребенка, я сдала анализ крови, результаты внорме кроме следующих: anti-HSV I и II IgG. - обнаружено anti-CMV IgG. 52,0 Мы продолжаем заниматся сексом для зачатия. Но вот эти результаты? Как они критичны для будущего ребенка. Можно ли продолжать заниматься сексом , или сначала надо решить эту проблему. И каким способом это решается? Я очень волнуюсь, ответъте пожалуйста.
Результат свидетельствует о том что у Вас есть иммунитет к этой инфекции -это не препятствует нормальному зачатию и протеканию беременности.
Вопрос #657
3 февраля 2004
У меня 2мес. назад был 1-ый половой контакт.Был момент когда мы с молодым человеклм не пользовались презурвативом.Тест отрицательный, месячные есть.Возможна ли беременность ?
Ничтожно мало вероятна.
Вопрос #662
3 февраля 2004
Добрый день!Мы с мужем планируем ребенка,но настораживает вот что:3 года назад он перенес минингит.Может ли это отразится на здоровье ребенка? Способен ли муж к зачатию в связи с этим в принципе? Заранее благодарю.
На ребёнке это заболевание никак не отразится
Вопрос #656
2 февраля 2004
Подскажите, пожалуйста, конкретные препараты, кроме гомеопатических, которые можно принимать при высокой температуре тела при ОРЗ. У меня 8-я неделя беременности. Заранее благодарна.
Из лекарственных препаратов разрешён аспирин, примите 1/2 таблетки при температуре 38,5 и выше.
Вопрос #655
2 февраля 2004
Пожалуйста, успокойте или напугайте: какие могут быть последствия от небольшого, но регулярного принятия алкоголя (пива) в первой половине моего цикла, который у нас с мужем совпал с отпуском, если во второй я забеременела???
Вероятнее всего у ребёнка не будет никаких отклонений, связанных с этим.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров