Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #633
30 января 2004
Идет 22неделя.а шевеление плода не чувствую.Сделала УЗИ на 20неделе:умеренное многоводие,матка в тонусе,развитие плода соответствует сроку.Беременность первая. Что это может означать? Очень переживаю.Врач говорит ,что нужно ждать.
Мы согласны с Вашим врачём, не чувствуете - из-за маленького срока и многоводия.
Вопрос #629
30 января 2004
Первый раз на узи попала в 20 недель и пол ребенка показалмальчика.2-раз в 23 недели тоже отчетливо было видно что будет мальчик.Врач нам даже обрисовывал очертание машонки.В 32 недели я ходила к доктору к другому(мой врач болел) и при прослушивании сердца у ребенка она сказала что сердце бъется как у девочки.А в 33 недели я пошла на УЗИ и ребенок не показался.Скажите кому мне теперь верить и на сколько вероятно узнать пол по сердцу.
Признаемся, мы не умеем определять пол по сердцебиениям, умеем только по наличию или отсутствию машонки.
Вопрос #630
30 января 2004
Здравствуйте!Мне 28 лет, первая беременность,срок по первому дню последней менструации (17.09.2003г,) полных 19 недель.Сделала УЗИ-диагноз низкая плацентация (локализация плаценты по передней и левой боковой стенке до обл.внутреннего зева,толщина увеличенная-24 мм,структурность 0-1 ст.,тонус миометрия 0-1) размеры плода соответствуют 18 неделям. Почему срок меньше чем по моим расчетам на 1 неделю?Чем грозит такая низкая плацентарность?(чувствую себя хорошо,болей и кровотечений нет)Какие меры нужно принимать?(отказ от половых отношений,постельный режим,прием каких-либо лекарств)?Спасибо.
Обычно в течение беременности плацента поднимается
Вопрос #635
30 января 2004
Здравствуйте.У меня 15 неделя беременности.На 13 неделе делала УЗИ-все в норме,тогда же сдавала кровь на инфекции,обнаружен ЦМВ - IgM-0,79 (норма 0,46),IgG-отр.Прождала результаты 8 дней,после получения сразу же пересдала в другой лаборатории двумя методами - ПЦР (кровь)и ИФА. ПЦР - не обнаружено, IgM- отриц.,IgG-37(норма 20-120).Действительно ли я упустила время, IgM успели пропасть? Подскажите, можно ли еще что-то сделать?Буду очень признательна Вам за ответ.
За 8 дней Jg M исчезнуть не должны, возможно - это либо ложно положительная реакция, либо ошибка лаборатории. Один из выходов - сдать анализ двумя методами (ПЦР и иммунологическим) в третьей лаборатории.
Вопрос #626
29 января 2004
Последние месячные были 29 декабря. сегодня (29 января) сделала тест на беременность - положительный:). Но в последнюю неделю я чувствую боли в низу живота. Что это может быть? не опасно ли это для моей беременности?
Скорее не опасно, чем наоборот. Для выяснения причин необходимо придти на приём к гинекологу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров