|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #60528 января 2004
Здравствуйте. Заранее извините, если вы уже отвечали на это письмо. Так как у меня изменился адрес, потому что первый не работает. Подскажите, пожалуйста, какие варианты лечения бесплодия подойдут нам с мужем. У мужа: олигозооспермия, тератозооспермия. Мне 4 года назад, в 2001 году, сделали резекцию левого яичника, была муцинозная цистаденома. Через 4 месяца после лапароскопии мы обратились в клинику "Мама" для лечения методом ЭКО/ИКСИ. Мне начали проводить стимуляцию суперовуляции. Сначала укол Золадекса. Затем уколы с Меногоном. Во время уколов Меногона мне сказали сделать анализ СА-125. Результат-137(при норме-до 35). Сразу отменили стимуляцию. СА-125 стал в норме. Перед началом этой схемы ЭКО у меня всё было хорошо: гормоны в норме, эндометрий в норме, никаких инфекций. Далее врачи мне запрещают делать стимуляцию суперовуляции. Предлагают либо донорские яйцеклетки, либо донорскую сперму. Против даже слабой стимуляции. На все мои вопросы, почему повысился СА-125 , чёткого ответа врачи не дают. До стимуляции врач не назначала сдать этот анализ. Ещё сказали, что у них в практике впервые такой случай, как у меня. Можно ли мне делать стимуляцию? И каковы шансы ЭКО в естественном цикле, т.е. без суперовуляции? На сколько ниже стоимость в такой схеме ЭКО? Благодарю заранее за ответ. Алёна, 27 лет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #60728 января 2004
Скажите, пожалуйста, может ли грудь начать тяжелеть и бухнуть через 6 дней после предполагаемого зачатия? Задержки ещё не было - до месячных - неделя, но грудь болит и распирает так, как никогда раньше. Даже больно лежать на боку. Никаких симптомов больше нет, кроме неожиданного головокружения (2 раза). Я понимаю, что надо ждать неделю и смотреть, будут ли месячные, но всё равно, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Заранее большое спасибо.
Вопрос #59427 января 2004
возможны ли осложнения во время родов если у женщины вагинизм? Может ли нормализоваться тонус влагалища после родов при вагинизме?
Вопрос #59227 января 2004
Здравстуйте, доктор!
Последние месячные 19 декабря 2003 года.23 января УЗИ показало наличае плодного яйца в матке размером 1.9 мм.Анализ крови на ХГЧ - 819. Овуляция 3 января (по тест полоскам клиоплан).
Вопрос: Соответствует ли размер плодного яйца, сроку беременности? Не слишком ли оно большое отностительно срока? Не кажется ли Вам , что ХГЧ не соответствует размеру плодного яйца? Может там двойня?
Заранее огромное спасибо!!!
Вопрос #59027 января 2004
Добрый день! Меня зовут Виктория, мне 26 лет, хотела бы у вас спросить если какие-нибудь общие симптомы беременности и можно ли делать аборт при первой беременности в 26 лет? Ранее не предохранявшись, вернее предохранялись прерванным половым актом.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |