Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #584
27 января 2004
Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста, на мой вопрос. У меня срок 33-34 недели, на УЗИ диагностировали преждевременное старение плаценты. Доктор назначил комлекс терапии. А также высказал предположение, что я не смогу доходить до 40-й недели с плацентой 3-й степени зрелости и предложил в 36 недель госпитализироваться до момента родов. Насколько обоснованна моя госпитализация? Очень не хочется, т.к психологически для меня это очень тяжело. Заранее спасибо за ответ.
Рекомендации врача вполне обоснованы, госпитализация позволит предотвратить возможные нежелательные ситуации.
Вопрос #586
27 января 2004
Здравствуйте!Беременность 6 недель.Простыла, лечилась народными средствами(мед,малина,горло полоскала содой, горчичники).температура 35,2 максимально до 36 поднималась, дня через 3 начались сильные головные боли и заложило нос.Пошла к ЛОРу оказалось 2-х старонний гнойный гайморит, сделали уже 4 прокола, промыли весь гной.Как это может повлиять на ребенка.Лор назначил капли в нос сосудосужающие для детей, можно ли их принимать.И еще вопрос, где можно наблюдаться у хорошего врача гинеколога, я наблюдаюсь при поликлинике №213, отношение отвратное.На приеме у тебя даже не спрашивают как себя чувствуешь и т.д.Очень хочется попасть ко врачу которому доверяешь.Я заболела, так мне даже не посоветовали как лечиться, сказали что может быть выкидыш, нельзя болеть до 12 недель.
Проведённое лечение не привело к выкидышу - это Вы и сами знаете. А остальное нужно смотреть, когда Вы придёте на приём к врачу (делать УЗИ, сдавать анализы). Чаще всего ничего страшного с ребёнком НЕ ПРОИСХОДИТ. Предлагаем наблюдаться у врачей нашего медицинского центра "Пангея", у нас есть акушеры-гинекологи, врачи-специалисты для детей и взрослых - ЛОР, аллерголог, терапевт, кардиолог, хирург, гастроэнтеролог, невропатолог, педиатры, есть курсы по подготовке к родам, курсы Мамина школа. Наш телефон 788-67-86, 788-67-87
Вопрос #587
27 января 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 14 января сделали выскабливание по причине неразвивающейся беременности срок 12 недель, прошла курс лечения ампицилин, окситоцин и физиолечение. Врач назначил принимать в течении полугода Жанин, очень не хотелось бы принимать гормональные таблетки, Есть ли возможность организму восстановиться без вмешательства гормонов предохранаясь другими способами. Спасибо.
Назначенный препарат служит для быстрейшего и максимально ПОЛНОЦЕННОГО восстановления Вашей репродуктивной способности.
Вопрос #581
26 января 2004
У меня первая отрицательная группа крови, у моего мужа 4 положительная. Какие проблемі возникнут у нас в случаи беременности. У моих родителей: мать - 1 полож., отец - 1 отриц., у сестры 1 пол.Опасно ли мне рожать?
Проблем возникнуть не должно.
Вопрос #582
26 января 2004
Добрый день! У меня такой вопрос. В 2000г. была замершая беременность на сроке 8-9 недель. Пила Диане-35. В июле 2004г. перестала пить. Первые месячные пришли вовремя, а потом 2 месяца не было месячных. Последний день менструации 01.11.2003г. 1 декабря 2003г. тест на беременность - положмтелен. 27 декабря была у гинеколога - она сказала, что матка увеличена до 5 недель. Назначила: Дюфастон, утрожестан, витамин Е. 14.01.04. опять была у гинеколога - матка увеличена до 8-9 недель. Сказала, что все нормально. Отправила на УЗИ. 24 января сделала УЗИ: "В полости матки определяется одно плодное яйцо d=0,8см. В левом яичнике киста желтого тела d=9мм. Хорион хольцевидный, толщиной 2мм. Тонус миометрия в норме. Диагноз: плод соответствует сроку 3-4 недели." Рекомендовали пройти повторное УЗИ через 1 неделю. Что все это значит. По рассчетам у меня 11 недель, а УЗИ ставит 3-4 недели. Возможно ли такое? Может ли так быть, что на УЗИ ошиблись?
Врач УЗИ ошибиться, конечно, мог, но УЗИ - метод объективный... При УЗИ размеры плода измерены, они соответствуют указанному сроку, но это не значит, что Вашему плоду именно столько недель, кроме того возможно Вы ошиблись в подсчёте срока.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров