|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58427 января 2004
Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста, на мой вопрос. У меня срок 33-34 недели, на УЗИ диагностировали преждевременное старение плаценты. Доктор назначил комлекс терапии. А также высказал предположение, что я не смогу доходить до 40-й недели с плацентой 3-й степени зрелости и предложил в 36 недель госпитализироваться до момента родов. Насколько обоснованна моя госпитализация? Очень не хочется, т.к психологически для меня это очень тяжело. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #58627 января 2004
Здравствуйте!Беременность 6 недель.Простыла, лечилась народными средствами(мед,малина,горло полоскала содой, горчичники).температура 35,2 максимально до 36 поднималась, дня через 3 начались сильные головные боли и заложило нос.Пошла к ЛОРу оказалось 2-х старонний гнойный гайморит, сделали уже 4 прокола, промыли весь гной.Как это может повлиять на ребенка.Лор назначил капли в нос сосудосужающие для детей, можно ли их принимать.И еще вопрос, где можно наблюдаться у хорошего врача гинеколога, я наблюдаюсь при поликлинике №213, отношение отвратное.На приеме у тебя даже не спрашивают как себя чувствуешь и т.д.Очень хочется попасть ко врачу которому доверяешь.Я заболела, так мне даже не посоветовали как лечиться, сказали что может быть выкидыш, нельзя болеть до 12 недель.
Вопрос #58727 января 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 14 января сделали выскабливание по причине неразвивающейся беременности срок 12 недель, прошла курс лечения ампицилин, окситоцин и физиолечение. Врач назначил принимать в течении полугода Жанин, очень не хотелось бы принимать гормональные таблетки, Есть ли возможность организму восстановиться без вмешательства гормонов предохранаясь другими способами. Спасибо.
Вопрос #58126 января 2004
У меня первая отрицательная группа крови, у моего мужа 4 положительная. Какие проблемі возникнут у нас в случаи беременности. У моих родителей: мать - 1 полож., отец - 1 отриц., у сестры 1 пол.Опасно ли мне рожать?
Вопрос #58226 января 2004
Добрый день! У меня такой вопрос.
В 2000г. была замершая беременность на сроке 8-9 недель. Пила Диане-35. В июле 2004г. перестала пить. Первые месячные пришли вовремя, а потом 2 месяца не было месячных.
Последний день менструации 01.11.2003г. 1 декабря 2003г. тест на беременность - положмтелен. 27 декабря была у гинеколога - она сказала, что матка увеличена до 5 недель. Назначила: Дюфастон, утрожестан, витамин Е.
14.01.04. опять была у гинеколога - матка увеличена до 8-9 недель. Сказала, что все нормально. Отправила на УЗИ. 24 января сделала УЗИ:
"В полости матки определяется одно плодное яйцо d=0,8см. В левом яичнике киста желтого тела d=9мм. Хорион хольцевидный, толщиной 2мм. Тонус миометрия в норме. Диагноз: плод соответствует сроку 3-4 недели."
Рекомендовали пройти повторное УЗИ через 1 неделю.
Что все это значит. По рассчетам у меня 11 недель, а УЗИ ставит 3-4 недели. Возможно ли такое? Может ли так быть, что на УЗИ ошиблись?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |