|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #62429 января 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 27 недель. Со вчерашнего дня сжимается живот и становиться как камень, периодами. Что делать? И еще страдаю запорами постоянно, народные методы не помагают.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #61529 января 2004
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть с диагнозом декомпенсированный тонзиллит (при этом все время болит горло и воспалены шейные лимфоузлы), или стоит сначала удалить миндалины? Спасибо.
Вопрос #62129 января 2004
Здравствуйте! В 12 лет переболела гепатитом А или В, точно не помню. Сейчас у меня беременность 28 недель и в крови обнаружили слабо выраженный гепатит В, хотя раньше ничего такого не было! HBs ag - сл. полож., Chol-fs-6.91H при норме (3.3 - 5.5), ALT-54.7H при норме (5-31), AST-45H при норме (1-32). Как это может отразиться на ребёнке? Нужно ли это как-то лечить? Заранее благодарю за ответ...
Вопрос #61329 января 2004
Как можно определить беременность еще до месячных предполагаемых?
Вопрос #61028 января 2004
Здравствуйте . У меня небольшая проблема, летом я зделала аборт а теперь у меня не получается забеременнеть , аборт прошел хорошо без последствий ,в чем же дело ? очень хочется ребенка . У меня есть сын 3 года . Слышала что есть наборы для осеменения что это такое ?Заранее спасибо за ответ Юля
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |