Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #624
29 января 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 27 недель. Со вчерашнего дня сжимается живот и становиться как камень, периодами. Что делать? И еще страдаю запорами постоянно, народные методы не помагают.
Это похоже на гипертонус матки, необходимо показаться гинекологу, до этого можно принимать но-шпу для уменьшения гипертонуса. До визита к врачу с задержкой стула стоит бороться диетой.
Вопрос #615
29 января 2004
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть с диагнозом декомпенсированный тонзиллит (при этом все время болит горло и воспалены шейные лимфоузлы), или стоит сначала удалить миндалины? Спасибо.
Беременность то возникнет, а вот как она будет развиваться и как отреагирует тонзиллит на иммунные изменения в организме в связи с беременностью - сказать сложно.
Вопрос #621
29 января 2004
Здравствуйте! В 12 лет переболела гепатитом А или В, точно не помню. Сейчас у меня беременность 28 недель и в крови обнаружили слабо выраженный гепатит В, хотя раньше ничего такого не было! HBs ag - сл. полож., Chol-fs-6.91H при норме (3.3 - 5.5), ALT-54.7H при норме (5-31), AST-45H при норме (1-32). Как это может отразиться на ребёнке? Нужно ли это как-то лечить? Заранее благодарю за ответ...
Необходимо ли это лечить сейчас - должен решить Ваш гинеколог, скорее всего в этом сейчас нет необходимости, вероятно, это проявления вяло текущего хронического гепатита.
Вопрос #613
29 января 2004
Как можно определить беременность еще до месячных предполагаемых?
Воспользуйтесь экспресс-тестом по моче.
Вопрос #610
28 января 2004
Здравствуйте . У меня небольшая проблема, летом я зделала аборт а теперь у меня не получается забеременнеть , аборт прошел хорошо без последствий ,в чем же дело ? очень хочется ребенка . У меня есть сын 3 года . Слышала что есть наборы для осеменения что это такое ?Заранее спасибо за ответ Юля
Необходимо придти на приём к гинекологу, чтобы выяснить причину бесплодия и назначить необходимое лечение. Действительно, в крупных городах существуют центры экстрокорпорального оплодотворения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров