|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #57925 января 2004
здраствуйте, меня зовут Инна, мне 22 года, первая беременность срок 24-25 недель. УЗИ показала тазовое прилежание ребенка, до этого ребенок лежал правильно, превернеться ли он в правильное положение (головкой вниз), и не опасно ли то, что он сейчас вверх головкой. Зараненн большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #57824 января 2004
Ещё раз здраствуйте! Отьветьте пожалуйста из-за чего возникает (по какой причине?) фитоплацентарная недостаточность? У моей жены диагноз - ФТП II степени. Чем эта степень характеризуется? Ей назначили лечение, но после родов (после лечения) эта недостаточность может как-то отразиться на здоровье ребенка? Спасибо!
Вопрос #56723 января 2004
Мой срок 31 нед. У меня появились отеки на руках и немного не ногах. АД 120/70, анализы хорошие, пью не больше литра в день. Скажите.можно ли без назначения врача принимать мочегонные средства (в частности триампур). Мочегонные сбры мне как-то не помогают
Вопрос #57123 января 2004
Здравствуйте Доктор! Мне 30 лет.Три года назад у меня был выкидыш на 27 неделе по причине того, что у меня короткая шейка матки.Очень хочу ребенка, но боюсь повторения.Хотелось бы узнать куда лучше обратиться. Какие больницы спецализируются на невынашиваемости беременности.
Вопрос #56522 января 2004
Здравствуйте! У меня обнаружили гестационный сахарный диабет на 25 неделе беременности и назначили диету. Срок беременности сейчас 32 недели. В каких случаях назначают кесарево сечение при таком диагнозе и можно ли без него обойтись? Заранее благодарю за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |