Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #541
21 января 2004
Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, что такое уреаплазмоз и насколько он опасен во время беременности? Врач сказала мне, что пока лечить ничего не нужно, а перед родами просто провести курс лечения свечками. У меня беременность 10 недель. Все это время беременность должна протекать на фоне этой инфекции? Спасибо.
Уреоплазма - условно патогенный микроорганизм. Его наличие опасно заражением во время родов ослабленного ребёнка, по-этому принято лечить перед родами.
Вопрос #544
21 января 2004
У меня 1 порложительная кровь, а у любимого 3 отрицательная , могут ли быть какие то проблемы у нашего будущего ребенка всвязи с этим фактором, если резусы разные
Развитие Резус-конфликта у Вас маловероятно.
Вопрос #547
21 января 2004
Здравствуйте! У меня к Вам два вопроса, прокомментируйте, пожалуйста. 1. По результатам УЗИ (26-27 недель) сердцебиение - 140, ритмичное, движения активные, бипаристальный размер - 67 мм, сердце 29х26 мм, бедро - 49 мм, живот (?окружность?) - 70 мм, грудная клетка - 65 мм. Воды в норме, плацента передняя, 30 мм, I-II степень зрелости. Пуповина - 3 сосуда. У меня вопрос: все ли здесь нормально, нет ли отклонений? 2. Результаты анализа на иммуноконфликт: лимфоцитотоксические антитела - 12 (норма 10-15), комплемент 40,3 СН (40-80 СН), гемолизины - 0,105 (0,2-0,6). Тут последний показатель ниже нормы. Чем мне и ребенку это грозит? И в том же анализе внизу такие цифры: реополиглюкин - 9, гемодез - 4. И то, и другое, насколько я знаю, лекарства. Это лаборатория их рекомендует или о чем речь? Ответьте, пожалуйста, а то я очень беспокоюсь. Заранее огромное спасибо. Рита.
Анализы нормальные, никакой угрозы ни Вам, ни ребёнку нет. Про лекарства спросите в лаборатории, теоретически в анализе они лишние.
Вопрос #538
20 января 2004
Мне 35.У меня 2-я беременность.Предполагаемые роды задерживаются уже на неделю.Может ли это обозначать потологию у ребёнка или предстоящие проблемы ,связанные с родами?
Вероятно Вы или Вам неправильно рассчитали дату родов, возможно это ВАША индивидуальная особенность - длинная беременность. Рекомендуем ложиться в роддом, т.к. переношенная беременность - не хорошо.
Вопрос #533
20 января 2004
Здраствуйте. Срок беременности 16 недель. АФП 2.4 М, В-ХГЧ 1,33 Страшно ли повышение АФП?
Анализ должен интерпретироваться совместно с клиникой, данными УЗИ. Анализ даёт ответ НА ВОПРОС ВРАЧА!, подтверждает или опровергает предположения ВРАЧА (того, который его назначил) Ваши результаты, если рассматривать их сами по себе отдельно, не являются критическими, страшно-патологическими.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров