Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #521
19 января 2004
Здравствуйте Помогите мне, пожалуйста, я не могу забеременеть уже два года я не чего не пью не какие таблетки не чем не предохранились мы очень хотим иметь ребенка но я не могу у меня было воспаление яичников, а так я не чем не болела и мой муж тоже, что на делать может, что то попить какие, то таблетки помогите пожалуйста
Обратитесь к наиболее авторитетным врачам, а именно: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #522
19 января 2004
Здравствуйте! У меня 36 недель беременности, последние два дня кажется, что ребёнок меньше двигается, и характер движений изменился - не толкается, а будто ворочается. И довольно болезненные шевеления чувствую в области малого таза, будто шевелит головкой. Подскажите, пожалуйста, что всё это значит?
Перед родами ребёнок двигается меньше - это норма.
Вопрос #515
18 января 2004
Последние месячные были с 22-25 декабря, половые акты 28 дек.,2, 7 января, мечтаю о ребенке, сделала тест, он положительный, через пару дней другой, ответ отрицательный, и так 5 раз. Но до следующих месячных примерно неделя, из-за чего тесты дали разные результаты и можно ли их делать до месячных? Спасибо мне 24 года
Тесты по моче обладают определённой вероятностью дачи ложного ответа. В Вашем случае желательно придти на приём к врачу, чтобы выяснить причину не только разных ответов тестов, но и, что самое главное, почему не наступает беременность.
Вопрос #514
18 января 2004
Скажите пожалуйста. Какой перерыв в приеме таблеток (Регулон) необходимо сделать, до зачатия??
Обычно вероятность зачатия значительно повышается на первой-второй неделе после прекращения приёма противозачаточных препаратов.
Вопрос #516
18 января 2004
Здравствуйте! У меня б недель беременности, угроза выкидыша, плод низко расположен. Можно ли заниматься сексом?
Если имеется угроза выкидыша, то заниматься сексом не рекомендуется.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров