|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #49015 января 2004
Добрый день! У меня 32-я неделя беременности. Хотела бы узнать насколько активно должен двигаться малыш. В некоторые дни он толкается чуть ли не круглые сутки, потом бывает затишье и тогда я начинаю переживать, но потом опять вроде бы гуляет в течение дня. Спросила врача, она сказала, что так много толкаться он не должен, значит его что-то беспокоит и прописала мне уколы "актовегин". Но что это за лекарство я так и не поняла. Может ли это зависеть от моего давления? У меня пониженное - 90 х 60, а бывает и ниже 80 х 50. Спасибо большое
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #49215 января 2004
У жены 13-я неделя беременности. Чуть ранее при обследовании был обнаружен хламидиоз. А сейчас генетик назначил анализ, материал для которого берут из матки путем прокалывания брюшной стенки. В связи с этим вопрос: насколько велика вероятность заражения плода хламидиями? Спасибо.
Вопрос #49515 января 2004
На 34 неделе беременности, ребенок, ранее занимавший нормальное положение, перевернулся. Насколько это опасно и что теперь делать? Подскажите, пожалуйста.
Вопрос #49315 января 2004
Добрый день! скажите пожалуйста как влияет генитальный герпес на плод. беременность 6 недель, герпес проявлялся и раньше (около 3 лет), сейчас на этом сроке опять выступил, я очень боюсь за ребенка, скажите можно ли опасаться за последствия его развития?
Вопрос #49415 января 2004
На протяжении 2-х недель я чувствую как мой ребенок икает, узи подтвердило. Доктор сказал что у него кислородная недостаточность. Насколько это опасно для ребенка. Беременность 30 недель. Прописали актовегин и витамин Е
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |