Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #490
15 января 2004
Добрый день! У меня 32-я неделя беременности. Хотела бы узнать насколько активно должен двигаться малыш. В некоторые дни он толкается чуть ли не круглые сутки, потом бывает затишье и тогда я начинаю переживать, но потом опять вроде бы гуляет в течение дня. Спросила врача, она сказала, что так много толкаться он не должен, значит его что-то беспокоит и прописала мне уколы "актовегин". Но что это за лекарство я так и не поняла. Может ли это зависеть от моего давления? У меня пониженное - 90 х 60, а бывает и ниже 80 х 50. Спасибо большое
Нормы в интенсивности толканий не существует! Актовегин - "общеукрепляющее" средство. Давление у Вас достаточно низкое, не испытываете ли Вы общую слабость. При таком АД ребёнок может испытывать гипоксию (и сильно толкаться, суетиться). Рекомендуем Вам много гулять на свежем воздухе и много спать, полноценно питаться, принимать поливитамины для беременных.
Вопрос #492
15 января 2004
У жены 13-я неделя беременности. Чуть ранее при обследовании был обнаружен хламидиоз. А сейчас генетик назначил анализ, материал для которого берут из матки путем прокалывания брюшной стенки. В связи с этим вопрос: насколько велика вероятность заражения плода хламидиями? Спасибо.
Вероятность заражения плода не велика, но она есть. Принять решение о целесообразности проведения этого исследования должны Вы совместно с назначившим его доктором - взвесив всё - на одну чашу весов положив вред, который может принести исследование, а на другую - пользу (или его необходимость) и опыт врача, который будет проводить эту процедуру.
Вопрос #495
15 января 2004
На 34 неделе беременности, ребенок, ранее занимавший нормальное положение, перевернулся. Насколько это опасно и что теперь делать? Подскажите, пожалуйста.
Если на таком сроке он легко повернулся в одну сторону, то так же он может вернуться, чаще всего ребёнок занимает необходимое положение непосредственно перед родами.
Вопрос #493
15 января 2004
Добрый день! скажите пожалуйста как влияет генитальный герпес на плод. беременность 6 недель, герпес проявлялся и раньше (около 3 лет), сейчас на этом сроке опять выступил, я очень боюсь за ребенка, скажите можно ли опасаться за последствия его развития?
Опасно заражение ребёнка во время родов при прохождении через родовые пути. Обычно перед родами проводят курс лечения генитального герпеса - в этот период лечение меньше всего вредит ребёнку.
Вопрос #494
15 января 2004
На протяжении 2-х недель я чувствую как мой ребенок икает, узи подтвердило. Доктор сказал что у него кислородная недостаточность. Насколько это опасно для ребенка. Беременность 30 недель. Прописали актовегин и витамин Е
Рекомендуем Вам для профилактики кислородного голодания плода много гулять на свежем воздухе, много спать (на боку, а не на спине), полноценно питаться.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров