|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #47313 января 2004
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.У меня к вам еще один вопрос.22 декабря вечером у меня пошла незначительная кровь.Ночью нечего не было, не боли не крови.Утром я вновь увидела кровь,сразу пошла в больницу,болей не было.Доктор посмотрел на сканер и сказал- 4 недели,саму эмбриону она видела и все сказала придешь через 2 недели.После еще где то 2 дня не было кровь,только иногда,болей не было.После два дня началась боль и кровь.Пожалуйста скажите могли доктор предотвратить викидыш.Огромное вам спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #47613 января 2004
Скажите, пожалуйста, срок, который ставит УЗИ, ближе к дню зачатия или акушерский срок по последним месячным точнее? Можно ли высчитать день зачатия? Можно ли забеременеть сразу после месячных, ведь цикл у всех разный? Заранее спасибо.
Вопрос #48013 января 2004
У меня срок беременности 6 недель. На днях жутко разболелся зуб. Пришла в стоматологический центр, сообщила что беременна и боюсь делать анастезию. Но врач сказала, что без анастезии лечение не возможно т.к. будет очень больно. Зуб мне залечили, но сомнения остались, очень боюсь навредить малышу. Подскажите пожалуйста как быть?
Вопрос #46912 января 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на коком сроке беременности начинает набухать грудь, и начинают проявляться симптомы беременности? Спасибо!
Вопрос #47112 января 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько может повлиять сильная простуда на ребенка (бронхит), температура не высокая, 37.3 , срок беременности 14 недель. можно ли лечиться "народными средствами" (мед, малина, вдыхание пара, горчичники и т д) или надежнее антибиотики?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |