Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #473
13 января 2004
Здравствуйте! Спасибо вам за ответ.У меня к вам еще один вопрос.22 декабря вечером у меня пошла незначительная кровь.Ночью нечего не было, не боли не крови.Утром я вновь увидела кровь,сразу пошла в больницу,болей не было.Доктор посмотрел на сканер и сказал- 4 недели,саму эмбриону она видела и все сказала придешь через 2 недели.После еще где то 2 дня не было кровь,только иногда,болей не было.После два дня началась боль и кровь.Пожалуйста скажите могли доктор предотвратить викидыш.Огромное вам спасибо.
Когда есть периодические кровянистые выделения во время беременности - это не очень хорошо. Есть, конечно, такое, что на протяжении нормальной беременности ежемесячно возникают выделения по типу месячных. Но Вам стоит ещё раз придти на приём к акушеру и разобраться в сложившейся ситуации.
Вопрос #476
13 января 2004
Скажите, пожалуйста, срок, который ставит УЗИ, ближе к дню зачатия или акушерский срок по последним месячным точнее? Можно ли высчитать день зачатия? Можно ли забеременеть сразу после месячных, ведь цикл у всех разный? Заранее спасибо.
Оба эти способа рассчёта обладают примерно одинаковой погрешностью (хоть и по разным причинам) забеременеть сразу после месячных (с нормальной продолжительностью) практически нельзя, но из любого правила есть исключения.
Вопрос #480
13 января 2004
У меня срок беременности 6 недель. На днях жутко разболелся зуб. Пришла в стоматологический центр, сообщила что беременна и боюсь делать анастезию. Но врач сказала, что без анастезии лечение не возможно т.к. будет очень больно. Зуб мне залечили, но сомнения остались, очень боюсь навредить малышу. Подскажите пожалуйста как быть?
Зуб обязательно надо лечить (больной зуб - ворота инфекции), обязательно надо использовать анестезию - боль, даже если Вы- герой, является стрессом, изменяет гормональный фон человека, что может привести даже к самопроизвольному прерыванию беременности (редко, но бывает, при хроническом или очень сильном стрессе). Современные анестетики, применяемые в стоматологии (лидокаин и др) для ребёнка безвредны.
Вопрос #469
12 января 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на коком сроке беременности начинает набухать грудь, и начинают проявляться симптомы беременности? Спасибо!
Симптомы беременности начинают медлено прогрессировать с момента имплантации оплодотворённой яйцеклетки в слизистую матки.
Вопрос #471
12 января 2004
Здравствуйте. Скажите пожалуйста насколько может повлиять сильная простуда на ребенка (бронхит), температура не высокая, 37.3 , срок беременности 14 недель. можно ли лечиться "народными средствами" (мед, малина, вдыхание пара, горчичники и т д) или надежнее антибиотики?
Влияние не сильной простуды на ребёнка обычно не заметно. Народными средствами лечиться можно, в том числе ингаляции эфирных масел (эвкалипт, мята, шалфей и т.д. - если у Вас нет аллергии), антибиотики без рекомендаций врача принимать не нужно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров