|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #46111 января 2004
Что это было?
За неделю до очередного цикла поднялась и держалась температура. Целый день держалась!! 37,3 где-то. У меня перед месячными матка опускается (или шейка я не специалист) а тут такого не было. голова кружилась, потом задержка 5! дней. Температура не падала. Слюни течь начали, тошнило весь день... А потом на пятый день к вечеру начались месячные, но как-то необычно - сначала просто мазня коричневая, и только наутро просто прорыв какой-то. Болело все дико. Это что было? Просто организм пошутил, или выкидыш на раннем-раннем сроке? Если б это была беременность, то срок был-бы недели три уже к тому моменту. Да, и тесты отрицательные, но это не показатель наверное. А температура упала на следующий день.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #45810 января 2004
У меня 40 неделя беременности это вторая беременность.стоит ли мне сейчас ложится в род дом? Может мне подождать?
Вопрос #4539 января 2004
Здравствуйте! Примерно на 2-ой неделе беременности принимала Фурагин, т.к. у меня был цистит. Но я не знала о том, что беременна. Повлияет ли это на ребенка?
Вопрос #4529 января 2004
Здравствуйте, с ноября месяца я не предохраняюсь, в декабре в числах, когда должны быть месяцные, у меня пошли коричневые выделения, 3 дня, месячных небыло тест на беременность отрицательный, в январе месячных нет, тест на беременность отрицательный.Подскажите, может это быть беременностью ?
Вопрос #4519 января 2004
Здравствуйте.У меня первая беременность срок 4-5 недель поставил гинеколок и направила в Женскую консультацию.Сделала УЗИ.После УЗИ стали 3 дня небольшие светло коричневые выделения и немного тянет живот.нормально ли это. Она дала сразу все анализы жду их и с ними хочу уже пойти в Ж.К.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |