|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4428 января 2004
Здраствуйте,
я принимала 10 таблеток
Флагил при 3 недельной беременности. Опасно ли это???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4407 января 2004
Поставили замершую беременность . Срок 12-13 недель, но сказали , что ребенок умер раньше, а матка продолжала расти. Это вторая замершая беременность примерно на таком же сроке. До беременности ставили поликистоз яичников, принимала Диане-35 три года.
Что делать и какие обследования нужно пройти и в каких клиниках или мед. центрах Санкт-Петербурга?
Вопрос #4417 января 2004
Здравствуйте!
Не зная, что беременна, я принимала витамин А (33000МЕ)1 капсула 3раза в день,в течение первого месяца беременности. Очень боюсь за ребенка. Когда можно узнать о пороках развития, сейчас идет третий месяц?
Вопрос #4336 января 2004
Можно ли делать флюорограмму в первой половине беременности ?
Вопрос #4356 января 2004
Вчера сделала УЗИ.Врач определила беременность 6 недель.Сказала, что в полости матки похоже 2 эмбриона(хотя у нас с мужем ни у кого в роду никогода не было двойни).Один эмбрион развивается нормально, прослушивается сердцебиение.А вот у второго сердцебиения нет.Со слов врача, возможно это просто артефакт, а не эмбрион.Но тем не менее она мне категорично заявила,что если через неделю на УЗИ никаких изменений не будет (не появится сердцебиение), то бееменность придется прерывать.Я была в шоке, мы с мужем очень хотели иметь этого ребенка.Скажите, неужели нет никаких шансов сохранить беременность?Я слышала, что на таком маленьком сроке второй эмбрион может ''рассосаться''.Может мне обратаиться к другому специалисту?Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |