Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #442
8 января 2004
Здраствуйте, я принимала 10 таблеток Флагил при 3 недельной беременности. Опасно ли это???
Не опасно, но когда обратитесь в поликлинику для наблюдения беременности, сообщите врачу об этом.
Вопрос #440
7 января 2004
Поставили замершую беременность . Срок 12-13 недель, но сказали , что ребенок умер раньше, а матка продолжала расти. Это вторая замершая беременность примерно на таком же сроке. До беременности ставили поликистоз яичников, принимала Диане-35 три года. Что делать и какие обследования нужно пройти и в каких клиниках или мед. центрах Санкт-Петербурга?
Рекомендуем Вам обратиться в институт акушерства и перинатологии им. Отта (г. С-Петербург)
Вопрос #441
7 января 2004
Здравствуйте! Не зная, что беременна, я принимала витамин А (33000МЕ)1 капсула 3раза в день,в течение первого месяца беременности. Очень боюсь за ребенка. Когда можно узнать о пороках развития, сейчас идет третий месяц?
На сроке примерно 16 недель необходимо сделать УЗИ на хорошем аппарате, например в одном из центров перинатальной диагностики.
Вопрос #433
6 января 2004
Можно ли делать флюорограмму в первой половине беременности ?
Если Вам предлагают её сделать - не соглашайтесь.
Вопрос #435
6 января 2004
Вчера сделала УЗИ.Врач определила беременность 6 недель.Сказала, что в полости матки похоже 2 эмбриона(хотя у нас с мужем ни у кого в роду никогода не было двойни).Один эмбрион развивается нормально, прослушивается сердцебиение.А вот у второго сердцебиения нет.Со слов врача, возможно это просто артефакт, а не эмбрион.Но тем не менее она мне категорично заявила,что если через неделю на УЗИ никаких изменений не будет (не появится сердцебиение), то бееменность придется прерывать.Я была в шоке, мы с мужем очень хотели иметь этого ребенка.Скажите, неужели нет никаких шансов сохранить беременность?Я слышала, что на таком маленьком сроке второй эмбрион может ''рассосаться''.Может мне обратаиться к другому специалисту?Заранее спасибо.
Действительно, остановка развития одного эмбриона - не повод прерывать беременность - просто внимательнее наблюдать начинают за беременностью.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров