Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #466
12 января 2004
Здравствуйте! У меня задержка 11 дней, плюс ко всему нагрубание груди! Возможна ли это беременность, раньше у меня не наблюдалось задержек. Но у меня еще постоянно тянет низ живота... что это может быть? спасибо
Действительно, это похоже на беременность, попробуйте воспользоваться экспресс-тестами по моче.
Вопрос #465
12 января 2004
срок беременности расчитывают по первому дню последней менст-ции, у меня это 30.08.03, т.е. на сегодняшний день примерно 20 недель, а по УЗИ 13 недель 5 дней. В карте срок родов написали 6 июня т.е. разница получается больше 6 недель. По рез-м УЗИ все в норме. Объясните пожалуйста отчего такая разница в сроках? и вообще как такое возможно?
Срок, названный при УЗИ, рассчитан по размерам плода. Дату родов обычно рассчитывают по последней менструации.
Вопрос #467
12 января 2004
Около месяца перед беременностью принимала матерну, что, по всей вероятности, как-то отрицательно повлияло на работу почек (боль). Уже не принимаю, всё прошло, но, кажется, беременна - навредило ли это каким-то образом ребёнку? Спасибо.
Матерна сама по себе не оказывает отрицательного влияния на почки, но могла способствовать обострению вялотекущего (незаметно протекающего) заболевания. Или обострение заболевания почек просто совпало с периодом приёма матерны. Матерна способствует правильному, своевременному развитию ребёнка, а не вредит ему.
Вопрос #462
11 января 2004
Нашему ребенку 7.5 месяцев. Кормлю его грудью и даю 2 раза в день прикорм. Менструация еще не возобновилась.Хотим второго и врач прописал Aragest. Могу ли я его принимать если кормлю ребенка. Спасибо.
Да, можете.
Вопрос #463
11 января 2004
Здравствуйте, у меня 23 декабря произошел викидиш-4 недели.Доктор назначил мне-Прогестерон,на 14 день цикла.Вчера 10 января ,просто для себя сделала тест.Тест показал-беременность-две яркие полосочки.Пожалыста скажите это беременность или это прогестерон.Спосибо вам болшое.
Вероятнее всего, это следы хорионического гонадотропина, который остался от предыдущей беременности. Однако, полностью исключить возникновения новой беременности нельзя.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров