|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2034 ноября 2003
Здравствуйте, пожалуйста, расскажите мне какое самочувствие(ощущения) обычно бывает в первые недели беременности мне это очень важно сейчас, заранее спасибо. Оля
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1973 ноября 2003
Мне 21 год. Беременность 32 недели. У ребенка ягодичное предлежание, а у меня внутричерепная гипертензия. Можно ли рожать самой или лучше сделать кесарево сечение. Беременность первая.
Вопрос #2013 ноября 2003
доктор! у меня задержка 1 день, сделала тест-полоску, результат отрицательный.Ребенка планировали и стремились к зачатию. Мог ли тест ошибиться? Когда нужно сделать повторный тест?
Вопрос #1993 ноября 2003
Здравствуйте! Можно ли поставить диагноз фетоплацентарная недостаточность (правильно написала?) по активности шевеления ребеночка? Почувствовала его шевеления на 19 неделе, до прошлой недели был очень активный, а сейчас (25 неделя) его почти не чувствую. Можно ли из этого сделать вывод, что с ним что-то не так? Врач сказала, что ему не хватает кислорода (я мало гуляю, т.к. рано ухожу и поздно прихожу с работы). Можно ли улучшить состояние ребенка если диагноз подтвердится(сдала кровь на фетальный гемоглобин) только лишь более продолжительными пргулками, без применения каких-либо медикаментов? Спасибо за ответ.
Вопрос #19231 октября 2003
Врач подозревает фитоплацентарную недостаточность (завтра пойду сдавать кровь), назначила кокарбоксилазу внутримышечно 10 дней по 100мг в день для профилактики этой самой недостаточности. Беременность 24 недели. Вопросы: 1. Как может повлиять фитоплацентарная недостаточность на ребенка; 2. Какое действие оказывает кокарбоксилаза.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |