Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #190
30 октября 2003
У меня уреплазма. Врач прописал антибиотики. 28 неделя. насколько опасна инфекция и можно ли пить антибиотики
Такой вопрос необходимо решать в индивидуальном порядке. Если Ваш врач назначил лечение, значит он счёл эту инфекцию для Вас опасной, в своём решении он руководствовался данными обследования, Вашими жалобами, результатами анализов (в своём письме Вы даже не указали, что это был за анализ). Тех данных, которые есть у Вашего лечащего врача, нам Вы не представили, поэтому путаться ответить объективно и авторитетно на Ваш вопрос с нашей стороны будет легкомы. Уреоплазмоз - это не очень хорошо. однако, целесообразность антибактериальной терапии при уреоплазмозе решается в каждом конкретном случае индивидуально.
Вопрос #191
30 октября 2003
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Кишечную палочку обнаружили в моче. При сдаче анализа на посев мочи установлена умеренная чувствительность к фурадонину, эти таблетки врач назначил применять 4 раза в день в течение недели. Подскажите, пожалуйста, как это может отразиться на мне и на моем малыше? Заранее благодарю.
Вы избавитесь от микроба и у Вас не разовьётся пиелонефрит. Если будете здоровы Вы, то и ребёнок будет хорошо развиваться.
Вопрос #185
29 октября 2003
Здравствуйте. Беременность 15 недель. Вчера посетила врача, узнала, что понижен гемоглобин - 102. Врач говорит, что состояние критическое, могла развиться гипоксия плода, умственная недоразвитость. Начала пить препараты железа. Это действительно так серьезно? Чувствую себя нормально. До беременности гемоглобин был 106. Спасибо.
Да, это серьезно. Если придёте на приём к врачу - Вам будет подробно объяснено почему.
Вопрос #182
28 октября 2003
Здравствуйте. Насколько может быть опасно для будущего ребенка наличие у меня родимого пятна? Оно появилось еще в детстве, имеет округлую форму, располагается на шее под волосами. Врачи, к которым меня водили в детстве, сказали, что это своего рода доброкачественная опухоль, т.к. пятно имеет шороховатую поверхность с небольшими волосиками. Удалять ее не рекомендавали. Сейчас мне 24 года, я хочу завести ребенка и это главный для меня вопрос! Насколько это безопасно для ребенка и не может ли у него появиться злокачественная опухоль впоследствие. Заранее спасибо.
Для ребёнка это безопасно. Для себя - покажитесь онкологу.
Вопрос #183
28 октября 2003
Я на 21 неделе беременности. Обнаружили кишечную палочку. Врач собирается прописать антибиотики. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли альтернатива антибиоткам?
А где у Вас обнаружили кишечную палочку - в крови, моче, кале? От этого зависит рекомендуемое лечение. Подробный ответ будет выслан на Ваш электронный адрес, если Вы его указали честно и правильно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров