|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #19030 октября 2003
У меня уреплазма. Врач прописал антибиотики. 28 неделя. насколько опасна инфекция и можно ли пить антибиотики
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #19130 октября 2003
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Кишечную палочку обнаружили в моче. При сдаче анализа на посев мочи установлена умеренная чувствительность к фурадонину, эти таблетки врач назначил применять 4 раза в день в течение недели. Подскажите, пожалуйста, как это может отразиться на мне и на моем малыше? Заранее благодарю.
Вопрос #18529 октября 2003
Здравствуйте.
Беременность 15 недель. Вчера посетила врача, узнала, что понижен гемоглобин - 102. Врач говорит, что состояние критическое, могла развиться гипоксия плода, умственная недоразвитость. Начала пить препараты железа. Это действительно так серьезно?
Чувствую себя нормально. До беременности гемоглобин был 106.
Спасибо.
Вопрос #18228 октября 2003
Здравствуйте. Насколько может быть опасно для будущего ребенка наличие у меня родимого пятна? Оно появилось еще в детстве, имеет округлую форму, располагается на шее под волосами. Врачи, к которым меня водили в детстве, сказали, что это своего рода доброкачественная опухоль, т.к. пятно имеет шороховатую поверхность с небольшими волосиками. Удалять ее не рекомендавали. Сейчас мне 24 года, я хочу завести ребенка и это главный для меня вопрос! Насколько это безопасно для ребенка и не может ли у него появиться злокачественная опухоль впоследствие. Заранее спасибо.
Вопрос #18328 октября 2003
Я на 21 неделе беременности. Обнаружили кишечную палочку. Врач собирается прописать антибиотики. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли альтернатива антибиоткам?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |