Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #221
10 ноября 2003
Виктор Владимирович, спасибо вам большое, за то , что вы лично(!) ответили на мой вопрос - мне это очень приято. Действительно, я стала очень раздражительной (сама себе удивляюсь) и еще мне постоянно хочется спать... Очень странно - но задержки у меня почему-то не было(!),но все равно я уже купила тест и завтра утром я все узнаю. Виктор Владимирович, спасибо вам за все - вы ОЧЕНЬ хороший человек( вы чувствительный и отзывчивый на проблемы и тревоги девушек(женщин), которым так хочется понимания и внимания мужчин. Пусть у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, с уважением,Оля.
Спасибо за тёплые слова. А по поводу Вашего состояния... Когда к нам в Центр приходят семейные пары (на консультации к врачам, или на курсы по подготовке к родам), мы предупреждаем будущих пап и стараемся подготовить их к мужественному и стойкому перенесению всех "тягот и лишений" семейной, в частности предотцовской, жизни в виде, в точм числе, изменчивости настроения будущей мамы. Ну а Вам... Если хочется спать, и есть возможность - то спите, отдыхайте, если нет возможности, то ищите её, перепланировывайте свой распорядок дня, свои планы. Организм иногда сам подсказывает, что надо делать (имеется в виду - спать).
Вопрос #215
8 ноября 2003
38 неделя беременности, уже сутки ребенок не шевелится, что с ним случилось, до этого все было хорошо.
Если до этого не было ни каких проблем с вынашиванием беременности (фетоплацентарная недостаточность, отслойка плаценты, на УЗИ всё было хорошо - не было обвития пуповины, все органы развивались своевременно и достаточно)то повода для тревоги нет - "ребёнку надоело дёргаться и суетиться, решил расслабиться и отдохнуть перед серьёзным событием - родами" - так бывает. Если какие-то проблемы были, или просто не спокойно на душе - сделайте УЗИ.
Вопрос #213
6 ноября 2003
Можно ли беременным красить голову красками или делать мелирование
Можно. Руки должны быть в перчатках, и краску в рот не берите.
Вопрос #214
6 ноября 2003
Здравствуйте! При пониженном гемоглобине начала принимать сорбифер дурулез. Начались тошнота, диарея, цвет кала изменился на черный. Значит ли это, что надо менять препарат? Какой Вы посоветуете? Спасибо
Да, цвет кала должен стать чёрным, диарея возможна, тошнота, теоретически, тоже. Стоит ли менять препарат (он - один из лучших) и каким его заменить, да и надо ли именно Вам принимать железосодержащие таблетки - решается индивидуально, на приеме у врача. Обратитесь к доктору, который назначил Вам эти таблетки, если Вы сами стали их глотать, то тем более запишитесь на приём к врачу. Не обязательно в наш медицинский центр, но если выберете нас - будем рады Вам помочь.
Вопрос #206
4 ноября 2003
Мне 31 год. Еще ни разу не рожала, но в ближайшее время хочу забеременеть. Живу в Москве, имею временную регистрацию, постоянную работу в госучреждении. Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы наблюдаться у врача в период беременности. Сколько может это стоить в целом (наблюдение + роды)? Можно ли при этом получить больничный лист и оформить декретный отпуск? Заранее благодарю. Ответ прошу прислать на мой e-mail с пометкой "ответ акушера".
По Вашей просьбе ответ вышлем на электронный адрес.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров