|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #22110 ноября 2003
Виктор Владимирович, спасибо вам большое, за то , что вы лично(!) ответили на мой вопрос - мне это очень приято. Действительно, я стала очень раздражительной (сама себе удивляюсь) и еще мне постоянно хочется спать... Очень странно - но задержки у меня почему-то не было(!),но все равно я уже купила тест и завтра утром я все узнаю. Виктор Владимирович, спасибо вам за все - вы ОЧЕНЬ хороший человек( вы чувствительный и отзывчивый на проблемы и тревоги девушек(женщин), которым так хочется понимания и внимания мужчин. Пусть у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, с уважением,Оля.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #2158 ноября 2003
38 неделя беременности, уже сутки ребенок не шевелится, что с ним случилось, до этого все было хорошо.
Вопрос #2136 ноября 2003
Можно ли беременным красить голову красками или делать мелирование
Вопрос #2146 ноября 2003
Здравствуйте!
При пониженном гемоглобине начала принимать сорбифер дурулез. Начались тошнота, диарея, цвет кала изменился на черный. Значит ли это, что надо менять препарат? Какой Вы посоветуете? Спасибо
Вопрос #2064 ноября 2003
Мне 31 год. Еще ни разу не рожала, но в ближайшее время хочу забеременеть. Живу в Москве, имею временную регистрацию, постоянную работу в госучреждении. Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы наблюдаться у врача в период беременности. Сколько может это стоить в целом (наблюдение + роды)? Можно ли при этом получить больничный лист и оформить декретный отпуск? Заранее благодарю. Ответ прошу прислать на мой e-mail с пометкой "ответ акушера".
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |