Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11
30 августа 2003
Недавно была на УЗИ (срок 20-21 неделя) и мне сказали, что у меня малыш 410 гр. А я везде читаю, что на этом сроке дети примерно весят 230-300 гр. Не слишком ли у меня большой ребенок? Может, я его перекармливаю (хотя питаюсь я очень умеренно). Спасибо.
Это стандартный вес длы малыша на этом сроке беременности, беспокоиться не стоит. Помните, что и нормы - всегда индивидуальны.
Вопрос #14
30 августа 2003
Какова вероятность преждевременного рождения ребенка при диагнозе "детская матка"? Как могут повлиять на роды загиб матки и эрозия шейки матки? Жду Ваших рекомендаций!
"Детская матка" - часто ложный диагноз. Но даже если это и так на самом деле, то это вызывает сложности при зачатии, а не при вынашивании. Загиб матки и эрозия шейки матки на роды никакого негативного влияния не оказывают.
Вопрос #10
30 августа 2003
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим иметь детей. Мы решили отнестись к этому серьезно с самого начала и я пошла к гинекологу в женскую консультацию, а сейчас спустя уже почти 2 года после первого посещения мне кажется что я никогда не соберусь забеременеть. Врач ежемесячно находит у меня то "небольшое воспаление ,которое лучше подлечить", то "начинаюуюся молочницу, которую надо предупредить", то кандилломы и эрозию, которые мы лечили и прижигали полгода. Казалось я все что можно вылечила и прижгла, а теперь снова небольшие воспаления на цитограмме в течение 3 месяцев. Скажите пожалуйста, насколько все это серьезно и действительно мне надо ждать когда у меня все будет стерильно и идеально. Мне уже кажется, что так не бывает, потому что я всегда себя считала в принципе здоровым человеком, но гинеколог ни разу не сказала что у меня более или менее все нормально. Неужели я буду все это залечивать и подлечивать бесконечно? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Спасибо.
Идеальных людей не бывает, и если уж вы решили застраховаться от возможных неприятностей, то такие оздоровительные методики должны длиться не более 1-2 месяцев. А описанные Вами испытания обычно только повышают уровень беспокойства и портят настроение. Старайтесь за профессиональными советами обращаться не в районные женские консультации, где врачи стараются перестраховаться, а в современные медицинские центры. Обычно предлагаемые методики проверены и при сочетании данных факторов лечение, видимо, имеет смысл, хотя в подобных случаях заочные рекоммендации неэффективны.
Вопрос #7
30 августа 2003
У меня срок 34 недели. Через две недели подходит очередь на операцию по поводу холязиона. Стоит ли делать эту операцию сейчас или отложить? Не повлияет ли местная анастезия на ребенка? Спасибо!
Местная анестезия не оказывает значительного влияния на ребенка в утробе.
Вопрос #16
30 августа 2003
У меня 24 неделя ,заболевание уреаплазма и микоплазма,стоит ли лечить во время беременности? Какая диагностика у ребенка после родов?
Лечение урогенитальных инфекций - вопрос спорный, и в каждом случае решается индивидуально. Учтите, что наличие инфекций совершенно не говорит о том, что Вы действительно больны этими заболеваниями. Во время беременности такие заболевания обычно не лечат, если они не повлекли за собой серьезные клинические осложнения. Подобное лечение у детей младшего возраста обычно не проводят, за исключением редких серьёзных случаев.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров