|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5931 августа 2003
На 18 неделе беременности у меня появились выделения из сосков - молозиво. Врач на лекции в "Школе матери" сказала, что это положительный факт, а гинеколог в ЖК, у которого я наблюдаюсь по беременности, обеспокоила меня прямо противоположным - якобы это признак опасности выкидыша. Я в волнении - так ли это, кто прав, и если есть опасность, то чем можно этому помочь?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #7731 августа 2003
1) Является ли миопия генетическим заболеванием? Существует ли возможность предупредить ее развитие у ребенка еще во время беременности?
2) На каком сроке женщина в первый раз ощущает движения младенца?
Вопрос #5131 августа 2003
Здравствуйте. У меня беременность сроком 17 недель. Иногда у меня поднимается температура (37,4-37,6); временами возникает резь в животе. С чем это может быть связано и влияет ли это на беременность, на здоровье ребенка?
Вопрос #5031 августа 2003
Употребление пива во время беременности. Влияет ли это на здоровье малыша, если да, то как и насколько?
Вопрос #6431 августа 2003
Мои размеры таз 24-26-27-17, врач сказал, что таз узковат и ребенок должен родиться маленьким. За всю беременность набрать мах 6-7кг (вес до беременности 48 кг). Сейчас 28 недель, у ребенка ягодичное подлежание. Скажите пожалуйста, может мне не стоит так себя ограничевать в еде, питаться нормально и сделать кесарево сечение?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |