|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11525 сентября 2003
Здравствуйте
Беременность 12 недель. В последнее время мучает кашель. Терапевт говорит, что хрипов нет. В чем может быть его причина?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #11024 сентября 2003
У меня беременность 10 недель. УЗИ делала на 4 неделе. Вредно ли повторять это исследование?
Как определить "замершую" беременность? Спасибо.
Вопрос #10723 сентября 2003
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Сейчас во многих журналах говорят, что прежде чем решиться обзавестись ребенком, то надо пройти обследование.
Но нигде конкретно не говориться каких врачей обходить, какое обследование и т.д. (моё посещение гинекоголога оказалось неудачным, совета я не услышала, а т.к. здоровье будущего малыша для меня дорого, то хотелось бы сделать всё от меня зависящее).
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #10319 сентября 2003
У меня обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени,врач говорит что данное количество говорит что болезнь прогрессирует.Так ли это? Что значит данный показатель?возможно ли что диагноз ошибочный,др.заболеваний не обнаружено...Спасибо заранее.
Вопрос #10013 сентября 2003
У меня сейчас 21 неделя беременности, подскажите , пожалуйста, как предостереч себя от растяжек?? и насколько нужно себя ограничевать в еде, чтобы и ребенок не был слишком большим, и Мама не поправлялась
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |