|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1274 октября 2003
Здравстауйте.
Беременность 17 недель. На 15 неделе - 17 КС 19,94; 17-ОКС 30,45. С самого начала беременности принимаю дексаметазон 1/2 таблетки. В 9-11 недель лежала на сохранении (кровянистые выделения- плацентарная гематома). Обнаружен уреаплазмоз.
Вопрос: какова вероятность рождения ребенка с какими либо паталогиями и нарушениями. Понимаю, что все это индивидуально, нопрошу ответь исходя из Вашей пррактики. И еще, нет ли необходимоти увеличить дексаметазон, что бы понизить уровень мужских гармон.
За ранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1263 октября 2003
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МОЕЙ ЖЕНЫ МАРИИ НА 10-11НЕД.БЕРЕМ.ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ:РВОТА-ЧТОБЫ ОНА НЕ С ЕЛА,ДАЖЕ ЯБЛОКО.
Вопрос #1253 октября 2003
Может ли во время беременности (срок 18-19 недель) из-за запора болеть низ живота; если может то как это влияет на ребенка; что помогает от запора (никакие кефирчики, салатики не помогают) жидкости пью мало-просто не хочу.
Вопрос #11728 сентября 2003
У меня задержка месячных 10 дней, хотя раньше были регулярные. На 6-м дне задержки тест показал беременность. На 8-м и 9-м - отсутствие беременности. Подскажите, какой анализ лучше сделать.
Вопрос #11627 сентября 2003
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.
У меня еще один: размеры таза 24-28-30-18 ис-15. Почитала в интернете, размеры маловаты. Будут делать кесарево?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |