|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #14413 октября 2003
Что такое ювенильное кровотечение? Может ли оно как-то отразиться на беременности? Перенесла его в 13 лет, лечилась стационарно. Сейчас 22 года, беременность 21 неделя.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #14312 октября 2003
Здравствуйте.
У меня такой вопрос: Какие средства можно использовать при растяжках и с какого срока для их предотвращения?
Спасибо
Вопрос #14111 октября 2003
Здравствуйте.
Беременность 14 недель, а я все еще теряю вес. Всего за беременность потеряла около 6 кг. Не могу сказать, чтобы меня сильно мучала рвота, раз в несколько дней. Просто нет аппетита. Такое может быть?
Когда начну прибавлять в весе, сколько нужно прибавить и на какой вес ориентироваться (на сегодняшний или на исходный)?
Спасибо
Вопрос #1399 октября 2003
у меня 26 недель беременности,
мне нужно лечить 4 зуба
можно ли использовать лидокаин?
Вопрос #1389 октября 2003
Про насморк во время беременности я читала на каком-то сайте, на каком сказать точно затрудняюсь, т.к. за то время , что я беременна просмотрела их множество и не задавалась целью их запоминать.
Мой насморк мне спать ночью не мешает, т.е. дышу как всегда, а просыпаюсь с заложенным носом. Где-то с месяц назад я простыла, появился насморк, капала в теч. недели "Називин" детский и 1 раз сходила в баню подышала горячим паром, чувство заложенности носа прошло. Может просто не долечилась?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |