|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #874079 сентября 2007
Здравсивуйте.У меня несколько вопросов.<BR>1.Можно ли не заметить излитие околоплодных вод,стоя под душем?<BR>2.Последние 2 недели нижнее белье влажное.Не означает ли это что меня подтекают околоплодные воды?И опасно ли это?<BR>3.Вот уже где-то с месяц я ощущаю тренировочные схватки и довольно часто(несколько раз в день).Не опасно ли это для ребенка?Означает ли это,что скоро роды?<BR>4.Можно ли простимулировать роды на 40 неделе?Не хочется перенашивать.<BR>Спасибо большое за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #874019 сентября 2007
Была на УЗИ на 32-33 неделях беременности.Сказали,что всё хорошо.Сейчас беременность 34 с половиной недели.В течении трех дней болит живот(иногда отдает в поясницу,бедра,как будто кости расходятся).Живот поболит пару секунд-минут и перестает и так несколько раз в течении дня(минут через 40-час примерно).Боль не усиливается.Это так и должно быть или лучше обратиться к врачу?(к врачу через неделю).<BR>Спасибо.
Вопрос #874059 сентября 2007
Здравствуйте, на сроке 8 недель еду в коммандировку. Опасны ли на этом сроке перелеты (1,5часа) и поезд (8 часов)?
Вопрос #874109 сентября 2007
на 36 недели беременности КТГ показало "Начальное нарушение развития плода" сейчас 39 неделя, что это за диагноз и чем он может грозоть и моему ребенку? я пью актовегин и курантил. ЧСС плода 135-140
Вопрос #874099 сентября 2007
Добрый день. Скажите пожалуйста на каком месяце беременности должно выделяться молоко из груди.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||