|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8746010 сентября 2007
Скажите пожалуйста,за сколько времени до родов начинает <BR>самоочищаться кишечник?Просто я сегодня целый день бегаю<BR>в туалет,когда ждать родов?У меня 39 НЕДЕЛЬ.<BR>Спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8745810 сентября 2007
Здравствуйте. У меня беременность 26 недель, у меня опустился живот нормально ли это?
Вопрос #874199 сентября 2007
Вот уже где-то с месяц я ощущаю тренировочные схватки и довольно часто(несколько раз в день).Не опасно ли это для ребенка?Означает ли это,что скоро роды?<BR>Можно ли простимулировать роды на 40 неделе?Не хочется перенашивать.<BR>Спасибо большое за ответ.
Вопрос #874439 сентября 2007
Добрый день!на 11 день цикла был незащищенный цикл.какова вероятность забеременеть?цикл регулярный, 28 дней.спасибо за ответ!
Вопрос #874449 сентября 2007
Здравствуйте.У меня сложная ситуация,ответьте мне пожалуйсто!!!У меня три дня задержки,купила три теста-все показали что беременна.У меня очень болит живот.Неделю назад пролечилась салковагином от эрозии и выпила таблетку дифлюкана,т.к.беспокоит зуд-могло ли это повлиять на плод,и почему бывают боли на раннем сроке?Как может повлеять киста яичника и наличие уреаплазмы на беременность?Мы с мужем 6 месяцев ждали ребенка,я очень боюсь его потерять.Разъясните мне все пожалуйсто!!!Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||