Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87677
13 сентября 2007
здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня 7 недель беременности,недавно лежала на сохранении в больнице,только вышла,прошла 4 дня как появились обильные коричневые выделения. сказали что опять угроза!в больницу не хочу!потому что там тоже самое что и дома!ничего не делают....лежишь и пьешь таблетки!могло ли это быть связано с тем что я сразу поехала в университет?что делать?сейчас они есть,но мало...
<P>Здравствуйте, Марина. Ну вы же не дома, и как я понимаю, не лежите. Причину выделений скзать тяжело,, нет данных УЗИ, тем более в не называете препараты, которые принимаете. Где проводить лечение решать вам. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87679
13 сентября 2007
Добрый день. Срок беременности 29-30 недель. Результаты УЗИ на этом сроке: БПР 78 (31-32), ОГ 275 (29-30),ОЖ 265 (30-31), ДБ 53 (28-29), гестац. возраст 29-30, масса плода 1550-1600 г. Врач сказала, что у ребенка головка опережает в развитии на неделю, а ножки отстают в развитии на неделю, но это нормально и никаких отклонений в развитии ребенка нет. Но я волнуюсь. Не могли бы вы уточнить нормальные ли это показатели и не надо ли какого либо дополнительного исследования или лечения. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Так бывает , что ребенок развивается неравномерно, больших отклонений у вас нет. Можно пройти повторное УЗИ через 2 нед, чтобы в динамике проследить за развитием малыша. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87675
13 сентября 2007
Добрый день. Пять лет назад у меня была внематочная, и увидев тест с двумя полосками я сразу пошла к врачу. Мне сделали УЗИ в платной клинике и скзали придти через неделю. Но я пошла в МОННИАГ. Там опять сделали узи поставили маленький срок. Беременность есть. Но посоветли через 10 дней еще раз сделать УЗИ. Я хотела бы узнать не вредно ли столько раз делать УЗИ? Мы очень хотим с мужем ребенка. Спасибо за ответ
<P>Здравствуйте, Светлана. Видимо врач хочет убедиться , что беременность развивается хорошо и через 10 дней можно будет увидеть эмбриончик и сердцебиение. Страшного в этом ничего нет, главное что беременность маточная. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87696
13 сентября 2007
У моей подруги произошел выкидыш на 16 недели дома,на ней это както отразится и вообще это ведь не без опасно? надо ли ей обратится к врачу?
<P>Здравствуйте, Евгения. Если ваша подруга еще не в больнице, то необходимо срочно туда обратиться. Так как при выкидыше на таком сроке необходимо выскабливание полости матки., в противном случае возможны осложнения. </P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #87678
13 сентября 2007
Подскажите какие анализы необходимо сдать до зачатия ребенка мне и мужу?
<P>Здравствуйте, Елена. Необходимо провериться на скрытые инфекции, сдать кровь на TORCH-инфекции (краснуху, герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидии),&nbsp; кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты,пройти осмотр у гинеколога, возможно объем обследований расширится после осмотра.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров