Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87745
14 сентября 2007
Добрый день!подскажите, пожалуйста.на 11 день цикла был незащищенный секс, овуляцию вычисляю методом измерения БТ, по моим подсчетам овуляция была примерно на 15-16 день цикла. Есть ли в этом случае вероятность зачатия?Спасибо за ответ!
<P>Здравствуйте, Ирина. Небольшая вероятность есть. Сперматозоиды живут в среднем до 5 дней, все зависит от показателей спермы. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87769
14 сентября 2007
у меня 17 неделя беремености!в анализе крови обнаружили повышенный альфа-фетопротеин (31.53)!что это такое и как это повлияет на беременость?опасно ли это?лечится ли это?
<P>Здравствуйте, Диана. Вам необхдимо срочно показаться генетику. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87761
14 сентября 2007
Я долго не могла забеременеть, врачи говорят, что это из-за высокого уровня тестостерена (1,87). Сейчас я беременна 6 недель, уровень тестостерона 1,98, перед зачатием был 1,3. Нормальный ли это уровень для беременности? Если нет, то как можно его снизить?
<P>Здравствуйте, Евгения. Во первых, необходимо знать нормы вашей лаборатории. Во-вторых, необходимо сдать кровь на ДГЭА и 17-ОН прогестерон и прогестерон, после этого решить вопрос о приеме дексаметазона. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87738
14 сентября 2007
спасибо за предыдущий скорый ответ.<BR><BR>позвольте еще один маленький воспрос: врач меня совсем запутал календарными неделями и акушерскими....а мне всего-то хочется знать - с какой недели можено считаться на седьмом месяце беременности? <BR>Дело в том, что меня часто мучает стах невынашивания...хотя нет для этого ни одной причины....(уже записалась на прием к психологу :-)....но я все время себя успокаиваю, что скоро будет семь месяцев и малышей на таком сроке сохраняют....<BR>Сейчас у меня начало 29 недели.<BR><BR>Очень хочется получить точный ответ: какая неделя беременности соответствует началу седьмого месяца?<BR><BR>заранее благодарю.
<P>Здравствуйте, Вероника. 7 полных месяцев это 28 недель( 7 умножить на 4), соответственно у вас уже пошел 8-й месяц. Беременность протекает в среднем 40 нед.&nbsp;Постарайтесь выкинуть дурные мысли из головы, думаю к психологу вы записались не зря.&nbsp;Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87770
14 сентября 2007
Я сдала анализ на пороки развития у ребенка на 16-17 неделе срока. Врач сказала, что альфафетопротеин-повышенный.Результат АФП- 81,99. HCG-28215,98.Так ли это или нет? Что делать дальше? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Ульяна. Чтобы оценить результаты необходимо знать нормы вашей лаборатории. При повышенном АФП необходима консультация генетика, возможны отклонения в развитии плода. Не теряйте время, записывайтесь на прием к генетику.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров