|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8774514 сентября 2007
Добрый день!подскажите, пожалуйста.на 11 день цикла был незащищенный секс, овуляцию вычисляю методом измерения БТ, по моим подсчетам овуляция была примерно на 15-16 день цикла. Есть ли в этом случае вероятность зачатия?Спасибо за ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8776914 сентября 2007
у меня 17 неделя беремености!в анализе крови обнаружили повышенный альфа-фетопротеин (31.53)!что это такое и как это повлияет на беременость?опасно ли это?лечится ли это?
Вопрос #8776114 сентября 2007
Я долго не могла забеременеть, врачи говорят, что это из-за высокого уровня тестостерена (1,87). Сейчас я беременна 6 недель, уровень тестостерона 1,98, перед зачатием был 1,3. Нормальный ли это уровень для беременности? Если нет, то как можно его снизить?
Вопрос #8773814 сентября 2007
спасибо за предыдущий скорый ответ.<BR><BR>позвольте еще один маленький воспрос: врач меня совсем запутал календарными неделями и акушерскими....а мне всего-то хочется знать - с какой недели можено считаться на седьмом месяце беременности? <BR>Дело в том, что меня часто мучает стах невынашивания...хотя нет для этого ни одной причины....(уже записалась на прием к психологу :-)....но я все время себя успокаиваю, что скоро будет семь месяцев и малышей на таком сроке сохраняют....<BR>Сейчас у меня начало 29 недели.<BR><BR>Очень хочется получить точный ответ: какая неделя беременности соответствует началу седьмого месяца?<BR><BR>заранее благодарю.
Вопрос #8777014 сентября 2007
Я сдала анализ на пороки развития у ребенка на 16-17 неделе срока. Врач сказала, что альфафетопротеин-повышенный.Результат АФП- 81,99. HCG-28215,98.Так ли это или нет? Что делать дальше? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||