|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8799218 сентября 2007
здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли забеременеть во время месячных при неоконченном половом акте?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8795618 сентября 2007
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста возможна ли беременность с менструацией? Опасно ли это?
Вопрос #8797318 сентября 2007
Здравствуйте!Мне 16 лет,мне кажется я беременна.что мне сказать моим родителям,и 19-ти летнему парню если это так?и какова может быть их реакция?
Вопрос #8796418 сентября 2007
Добрый день! У меня к вам вот такой вопрос.Мы с мужем живем открытой половой жизнью больше полгода.В июле месячные пришли 20 числа.Цикл обычно 26-28 дней.В августе была задержка 16 дней.Тест показал сначала положительный,потом отрицательный результат.Гениколог ставит выкидыш.Кровь на ХГЧ отрицательна.До этого беременности не было.Месячные пришли 30 августа.Получается цикл 41 день.В какие дни больше вероятность зачатия?И можно ли беременеть после выкидыша через небольшой промежуток времени?Не отразиться это на ребенке?
Вопрос #8800818 сентября 2007
у меня такой вопрос 28 августа у меня был первый день месячных и в этот же день был незащищённый половой акт!могла ли я забеременить?до месячных ещё 5дней но я переживаю белые выделения утомлённость и боли в животе!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||