Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88236
22 сентября 2007
Здравствуйте! Вот такая ситуация: мне под наркозом удалили спираль потому что усики в тянулись в матку,врач сказал все хорошо, менструация была 6 августа и закончились 12 августа после этого у меня их больше не было (мы хотим ребенка)я стала замечать что утрами я голодная, когда лажусь на живот чувствую что то мешает.Врач мой в отпуске и живу я в Германии
<P>Здравствуйте, Марина. Сделайте тест на беременность, думаю в Германии с этим проблем нет.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88233
22 сентября 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста опасно ли попадание воздуха во влагалище во время полового акта (в период беременности). И если опасно, то чем??? Как избежать? Заранее благодарю за ответ
<P>Здравствуйте, Анна. Нет, не опасно.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88224
22 сентября 2007
У еня 11 ндель.Живув Питере.По узи все внорме.Кровь акортизол меняповргла в шок:441,9мкг/мл (при норме лаборатории 1,7-16,6мкг/мл).Что это может быть?
<P>Здравствуйте, Ольга. Думаю, что это какая-то ошибка. Пересдайте анализ вдругой лаборатории, если в этом есть необходимость. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88238
22 сентября 2007
Здравствуйте, у меня срок берем. 29нед, врач от варикоза прописала детралекс, 2табл. в день, но не сказала сколько дней их пить. Подскажите, сколько дней их принимать? спасибо.
<P>Здравствуйте, Татьяна. Вам это лучше узнать у своего врача, так препарат назначают на различную продолжительность.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88089
19 сентября 2007
добрый день!!!я нахожусь на 12 недели беременности,можно ли красить волосы(обесветить,сделать мелирование)???это не вредно????а то я очень переживаю из за своего внешнего вида,всегдда была блондинкой,а сейчас на себя в зеркало смотреть не могу!!!
<P>Здравствуйте, Екатерина. Желательно использовать краски с натуральными красителями.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров