|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8823622 сентября 2007
Здравствуйте! Вот такая ситуация: мне под наркозом удалили спираль потому что усики в тянулись в матку,врач сказал все хорошо, менструация была 6 августа и закончились 12 августа после этого у меня их больше не было (мы хотим ребенка)я стала замечать что утрами я голодная, когда лажусь на живот чувствую что то мешает.Врач мой в отпуске и живу я в Германии
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8823322 сентября 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста опасно ли попадание воздуха во влагалище во время полового акта (в период беременности). И если опасно, то чем??? Как избежать? Заранее благодарю за ответ
Вопрос #8822422 сентября 2007
У еня 11 ндель.Живув Питере.По узи все внорме.Кровь акортизол меняповргла в шок:441,9мкг/мл (при норме лаборатории 1,7-16,6мкг/мл).Что это может быть?
Вопрос #8823822 сентября 2007
Здравствуйте, у меня срок берем. 29нед, врач от варикоза прописала детралекс, 2табл. в день, но не сказала сколько дней их пить. Подскажите, сколько дней их принимать? спасибо.
Вопрос #8808919 сентября 2007
добрый день!!!я нахожусь на 12 недели беременности,можно ли красить волосы(обесветить,сделать мелирование)???это не вредно????а то я очень переживаю из за своего внешнего вида,всегдда была блондинкой,а сейчас на себя в зеркало смотреть не могу!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||