Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88312
24 сентября 2007
Добрый день! Как точно определить срок беременности?<BR>Последняя менструация 28.02.2007 - четверг, овуляция по УЗИ 18.03.2007 - воскресенье. Овуляция была поздней.<BR>С какого дня считать срок - с четверга или с воскрес.? По УЗИ плода срок около 29 нед. Сейчас срок или 29 нед+2 дня, или 29 нед+5 дней. <BR>Заранее спасибо за возможно "странный" вопрос. Просто надо делать КТГ на 30 неделе, и я хочу точно придти в срок.
<P>Здравствуйте, Валерия. КТГ делают после 30 нед, а не ровно в 30 нед ( вас еще неоднократно будут направлять на данное исследовани). Разница в 2-3 дня роли никакой не играют в сроке. По УЗИ срок ставится по размерам плода, в функции&nbsp; врача УЗИ не входит досконально высчитать срок беременности до дня. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88280
24 сентября 2007
может быть беременность если тест отрицательный , а признаки беременности есть ( тошнота, головокружение, болит живот и грудь).
<P>Здравствуйте, Ольга. Указанные вами признаки могут быть не только при беременности. это неспецифические признаки. более точный анализ-кровь на В-ХГ.</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88308
24 сентября 2007
Здравствуйте!У меня 33 нед.беремености и легкая простуда.<BR>Необходимо сдать анализы:общий моча,кровь из вены по Вассерману,ВИЧ,гипатиты В,С,общий белок сыв.,мочевина,креатинин,АЛТ,РСТ,Билирубин общий.<BR>Может результат анализов быть искаженным в связи с простудой?температуры нет, просто кашель и насморк,слабость.
<P>Здравствуйте, Надежда. Нет, на эти анализы простуда никак не влияет.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88304
24 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста как правильно считать срок беременности. У меня менструальный цикл 35 дней. Последние месячные с 10 по 14 августа. Дата зачатия 31.08.07г. либо 01.09.07г.. Считать срок беременности от зачатия либо раньше! <BR>Так же у меня овпрос, на какой день показывает тест, я сделал 13.09.07г. тест показал отрицательный ответ. 14.09.07г. тест уже показал положительный ответ. И как можно более точно определить срок беременности!<BR><BR>За ранее благодарю, с уважением Елена
<P>Здравсвуйте, Елена. При вашем длинном цикле лучше всего срок считать от первого максимально раннего УЗИ.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1 Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88269
23 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня 1 группа крови резус отрицательный, а у мужа вторая резус положительный. Беременность первая, может ли это повлиять на малыша????? Появится резус конфликт???? Врач говорит, что при первой беременности, нет повода для беспокойства, но я все равно волнуюсь.
<P>Здравствуйте, Елена. Да, риск есть. Но вы ведь сдаете кровь на антитела, так что все под контролем. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров