|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8831224 сентября 2007
Добрый день! Как точно определить срок беременности?<BR>Последняя менструация 28.02.2007 - четверг, овуляция по УЗИ 18.03.2007 - воскресенье. Овуляция была поздней.<BR>С какого дня считать срок - с четверга или с воскрес.? По УЗИ плода срок около 29 нед. Сейчас срок или 29 нед+2 дня, или 29 нед+5 дней. <BR>Заранее спасибо за возможно "странный" вопрос. Просто надо делать КТГ на 30 неделе, и я хочу точно придти в срок.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8828024 сентября 2007
может быть беременность если тест отрицательный , а признаки беременности есть ( тошнота, головокружение, болит живот и грудь).
Вопрос #8830824 сентября 2007
Здравствуйте!У меня 33 нед.беремености и легкая простуда.<BR>Необходимо сдать анализы:общий моча,кровь из вены по Вассерману,ВИЧ,гипатиты В,С,общий белок сыв.,мочевина,креатинин,АЛТ,РСТ,Билирубин общий.<BR>Может результат анализов быть искаженным в связи с простудой?температуры нет, просто кашель и насморк,слабость.
Вопрос #8830424 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста как правильно считать срок беременности. У меня менструальный цикл 35 дней. Последние месячные с 10 по 14 августа. Дата зачатия 31.08.07г. либо 01.09.07г.. Считать срок беременности от зачатия либо раньше! <BR>Так же у меня овпрос, на какой день показывает тест, я сделал 13.09.07г. тест показал отрицательный ответ. 14.09.07г. тест уже показал положительный ответ. И как можно более точно определить срок беременности!<BR><BR>За ранее благодарю, с уважением Елена
Вопрос #8826923 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня 1 группа крови резус отрицательный, а у мужа вторая резус положительный. Беременность первая, может ли это повлиять на малыша????? Появится резус конфликт???? Врач говорит, что при первой беременности, нет повода для беспокойства, но я все равно волнуюсь.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||