|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8846026 сентября 2007
Добрый день! У меня менструальный цикл 32 дня. Последние месячные были с 19 по 23 августа. На данный момент у меня задержка (с 19.09) и тест на беременность положительный. С субботы (22.09) у меня начались скудные розово-коричневые выделения. 24.09 я сходила на УЗИ: маточная беременность, плодное яйцо 4 мм, тонус матки повышен, эмбрион не визуелизируется. 25.09 сходила к геникологу, она меня осмотрела, сказала, что у меня нет никакого кровотечения и что я рана начала беспокоиться. У меня такие вопросы: что это за выделения, и как долго они будут продолжаться?<BR>С уважением, Марина.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8848726 сентября 2007
Добрый день. У меня по данным УЗИ 2,5 - 3 недели беременности. Результаты УЗИ: Матка размерами 60*46*62 мм. Контуры четкие, ровные. Структура миометрия однородная. Эндометрий до 19 мм, однородной структуры. В полости плодное яйцо внутренним диаметром 5 мм. Шейка не изменена. Правый яичник обычно расположен, размерами 29*26 мм. С кистой желтого цвета до 21 мм. Левый яичник у ребра матки, размерами 29*16 мм. Структурно не изменен, с фолликулами до 4 мм. Свободной жидкости в проекции малого таза нет. <BR>Хотела бы уточнить все ли в порядке, просто так была рада новостью, что даже растерялась спросить, все ли хорошо?? И так же интересно должен ли появится на данном сроке эмбрион или это происходит позже?? Еще иногда бывают боли внизу живота, правда они длятся всего по секунд 15, и бывают очень редко, раза 2 в день, а то и вообще ничего не болит. <BR>Буду очень благодарна за ответ.
Вопрос #8848826 сентября 2007
Здравствуйте! Срок моей беременности был 13 недель, когда пошла на первое УЗИ показало, что беременность остановилась в развитии на 7-8 неделе. Ректальная температура держалась 37,0. Врачи по размеру матки определяли 13-ти неделый срок. Инфекций нет. Гормоны в норме. Мне 23 года, абортов не было. Специально готовилась к беременности, обошла всех врачей, в общем, здорова. На 4-5 неделе меня укусила оса и поднялось давление 180/100, температура тела была 38,6. Мог ли укус осы повлиять на исход беременности, и вообще, что это может быть?
Вопрос #8840625 сентября 2007
Здравствуйте! На сроке 4 недели делала рентген. Насколько это опасно для ребенка?
Вопрос #8839925 сентября 2007
Мне 28 лет. Срок беременности 26 недель. Мой врач назначила пить милдронат по 1шт 3 раза в день и не указала курс лечения (подскажите длительность его применения). По последним анализам у меня упал гемоглобин, все остальное (анализы крови) в норме. Немного ранее принимала гинипрал по 1/4 4 раза в день в связи с повышенным (слегка) тонусом матки. В начале беременности делала ЭКГ - циклическая синусовая аритмия. Вообщем чувствую себя отлично. Для чего или в связи с чем врач назначил милдронат, может ли он навредить каким-нибудь образом ребенку, моему организму? а то чувствую себя подопытным кроликом. С уважением, Орел
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||