|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8866929 сентября 2007
Добрый день. Срок 15-16 нед, рез-т ХГЧ 21237 мЕ/мл. Это норма? Заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8867529 сентября 2007
Здравствуйте! Посоветуйте мне пожалуйсто, мы с мужем хотим второго ребенка, мне 25 лет первые роды у меня были тяжелыми, хотя все беременность проходила хорошо, у меня хр. пилонефрит, да сейчас еще и хр. ангина часто борлит горло и появляются гнойнички, живем в поселке наши врачи мне посоветовать ничего не могут. А нам так хочется второго ребенка, первая доченька почти 5 лет, хотелось бы сына. Подскажите можно ли мне беременеть выношилу ли я здорового ребенка. Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #8865829 сентября 2007
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, мне 22 года, беременностей не было. Мы с мужем планируем беременность. Цикл у меня нерегулярный, в среднем 35 дней. Первый день цикла был 8 сентября, с 21 по 25 сентября было несколько незащищенных половых актов. Вчера на 20 день цикла днем появилось незначительное выделение крови и периодически в течении нескольких дней покалывает живот (но это не беспокоит). С чем это может быть связанно? Или причин для беспокойства нет? Заранее спасибо.
Вопрос #8866029 сентября 2007
у меня задержка уже 5 дней,грудь набухла и стола более упругой,какието странные потягивания и покалывания в низу живата,иногда подташнивает.Скажите пожалуйста это может быть беременность?
Вопрос #8863528 сентября 2007
У меня 33нед. беременности. Объясните пожалуйста на узи доплер СДО в АП-3,2 в ПМА-1,8 в ЛМА-1,8. Нарушение гемодинамики 1-б ст.Все ли в норме или есть за что волноваться? И вес плода 1850 на моем сроке это нормально? Зарание спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||