|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #888673 октября 2007
Здравствуйте!Мне очень нужна Ваша консультация!!!!я беременна,15 недель.Это моя первая беременность.К сожалению,я не успела сдать вовремя анализ на скрининг.Теперь мучаюсь.Следующий анализ только на 20 неделе.Врач в женской консультации говорит,что все анализы и показателя узи в норме,но сказала,чтобы я продолжала пить утрожестан(возможно это из-за кисты яичника).И ещё меня беспокоит то,что мой вес практически не изменился был 50кг,сейчас увеличился только на 600г.,хотя животик небольшой появился. Также меня беспокоит то,что я до сих пор не могу избавиться от курения-раньше я выкуривала 30 сигарет,теперь 5,но окончательно бросить не могу.<BR>Хочу сделать кариотипирование, поскольку очень беспокоюсь по поводу развития моего ребёнка.Расскажите,пожалуйста,про эту процедуру,не опасна ли она для ребёнка,и какие результаты можно получить,а так же стоит ли вообще делать кариотипирование?Заранее огромное спасибо.Очень надеюсь на Ваш ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #888643 октября 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие признаки беременности должны быть у женщины на сроке 9-10 недель?
Вопрос #887471 октября 2007
Скажите пожалуйста, сдала кровь ХГЧ на определение беременности, данные сопвадали со срокам 3-4 недели, это меньше чем должно было быть, пошла сделала УЗИ, срок поставили 5 недель по зачатию, с чем может быть связано такое расхождение, и может ли тест ХГЧ ошибаться???
Вопрос #887571 октября 2007
Добрый день! У меня такая ситуация: хожу в секцию рукопашного боя 2 раза в неделю. Сейчас, возможно, я беременна (жду наступления менструации). Скажите, пожалуйста, могут ли постоянные падения на тренировках повлиять на развитие плода на таком раннем сроке беременности?
Вопрос #8871730 сентября 2007
Я на пятой неделе беременности. Всё было хорошо вначале, никаких болей. А сейчас стала ощущать какбы живот и иногда ноет поясница. Читала, что ето может указывать на возможный выкидышь. У меня в стране не сохраняют и к врачам лучше не идти. 4 мес. назад у меня была угроза и здешние врачи спровоцировали выкидыш, т.к. здесь даже нет понятия "сохранение". Что бы вы мне посоветовали сделать? Я пока что пью но-шпу. Не могу найти интернет-аптеку которая бы доставляла лекарства зарубеж, чтобы заказать свечи с папаверином и утрожестан.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||