|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8869630 сентября 2007
У меня несколько раз бывали неразвивающиеся беременности. В июне этого года была задержка месячных, но тест на беременность- отрицательный. До сих пор цикл нормально не восстановился, месячные скудные. Чувствую себя беременной. при этом по ночам часто болит живот. боли отдают в спину. Возможно ли, что беременность есть,она не развивается и поэтому тест ее не выявляет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8870130 сентября 2007
Здравствуйте, у меня срок 32 недели. У меня появился геморрой. Он у меня болит, прочитала, что можно прикладывать примочки из ромашки. Насколько это эффективно? Может лучше какие-нибудь свечи? У меня еще низкая плацентация. Могу ли я родить сама при геморрое и низкой плацентации? Заранее большое спасибо.
Вопрос #8869930 сентября 2007
Здравствуйте. Не подскажете врач нам сказал что срок развития плода 5 недель при этом беременность длится уже 6 недель. Это угроза развития плода(выкидыша)? Еще она сказала, что он вроде как спит. Что все это зачит?
Вопрос #8871630 сентября 2007
Спасибо за ответ.Вчера сделала узи.Доктор поставила 3-4 нед.Попросила подойти через 2нед.посмотреть сердцебиение крохи.По поводу выделений сказала ничего страшного нет.Они не обильные и стали цвета чайной розы.Но но-шпу я принимаю и лежу.А не может ли это быть связано с тем что у меня эндометриоз шейки матки?
Вопрос #8868429 сентября 2007
Беременность 24-25 недель, при прохождении узи врач сказал, что у меня уплотненная плацента (толщина 27мм, 2-я степень зрелости, имеется расширение венозных синусов плаценты, кол-во околоплодных вод: нормоводие, плацентация высокая). Подскажите на сколько это опасно, и есть ли повод для беспокойства.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||