|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8863028 сентября 2007
Здравствуйте! Вчера получила результаты тройного теста, ХГ повышен в 1.5 раза от нормы, АФП и эстриол в норме, также повышен 17-ОП. Генетик сказала надо делать анализ околоплодных вод, т.к. повышенный ХГ это проблемы с плацентой, а 17-ОП возможно проблемы у ребенка с надпочечниками, но также возможно с тем , что у меня бер-ть ЭКО и это из-за приема гормональных препаратов. Что мне делать? Пока я отказалась от амнио.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8863328 сентября 2007
У меня 2"-" резус, а у мужа 3"+" и у меня сейчас 3 беременность от него. 1-ая закончилась абортом, 2-ая рождением ребенка с "+" резусом, но никаких проблем с течением беременности и потом небыло. Я очень перживаю за эту беременность. Срок 9 недель, но меня уже успели напугать родственники, говоря, что ни в коем случас 3 раз беременеть и рожать мне нельзя - будет не нормальный ребенок. Это правда?
Вопрос #8852627 сентября 2007
Добрый день! Доктор подскажите пожалуйста существуют ли нормы хгч для двойняшек? Первый тест ХГЧ на 12 день был 220 и мне мысль о двойне в голову не пришла но на утро 15 дня хг был уже 620 а на утро 17 1520 вот и закралась мысль может ли это быть двойня:-) спасибо
Вопрос #8853127 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности, безумно хочется кушать японскую кухню, но говорят это опасно. Какие проблемы могут возникнуть? Заранее спасибо!!!
Вопрос #8852727 сентября 2007
Здравствуйте! Сейчас я на 15 неделе беременности. с 4 недели начались выделения коричневатого цвета (не обильные). Попала на сохранение (на 18 дней). Делали УЗИ дважды-все в норме. После сохранения выделений не было в течении двух недель. Затем всё стало повторяться день есть выделения, два нет. Врач говорит, что все в порядке. Анализы нормальные. Но меня мучают сомнения, действительно ли все нормально. Подскажите в каких случаях это может происходить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||