|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #888933 октября 2007
пила 2мес.таблетки "элевит пронаталь",сейчас беременность 2 нед.можно ли их применять дальше?как отразится на ребенке?и как долго можно применять этот аппарат?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #889043 октября 2007
Здравствуйте!<BR>У меня срок беременности 33 недели. На узи поставили диагноз<BR>Нарушение плодво-плацентарного кровотока 1-В анемии, гипертрофия плаценты. Преждевременное созревание плаценты (3 степени).<BR>Скажите пожалуйста, что мне предпринять, насколько это серьезно, что может быть ? ответьте пожалуйста я очень волнуюсь. Спасибо.
Вопрос #889023 октября 2007
Поставили диагноз уреаплазма. После курса лечения 14 дней, через сколько дней можно начинать планировать беременность?
Вопрос #889093 октября 2007
Здрасте всем.<BR>У меня беременность почти 9 недель,тошнота уже второй день потихонечку отступает,ем в течении дня много раз но по чу чуть.Была у врача впервые на 6 неделе (он записал что 7 недель),никаких ограничений,секс возможен но не с тарзанки.Я споортсменка,всю жизнь занималась спортом,последний спорт был борьба,не успела дойти до соревнований,ранее занималась плаваньем спортивным,в общем не могу усидеть на месте.Вчера делала уборку генеральную дома (каждую неделю так),чувствовала себя отлично,но с перерывами конечно.<BR>Вот хотелось бы узнать у вас,в каком колличестве я могу кушать гречку,т.к. очень тянет на неё,не вредно ли?,просто я до беременности много ела гречки может поэтому.<BR>И ещё хотела спросить,если я чувствую себя прекрасно после уборки квартиры и во время неё,можно убирать?,я полы мою руками,на коленках,ничего не напрягаю.<BR>И не вредно ли то что я сдала анализы только сегодня,а не три недели назад после врача??
Вопрос #888763 октября 2007
Здравствуйте! Хочу спросить у вас, какой по длине у меня должен быть текущий цикл, с целью определении задержки, если предыдущие были такие: (раньше всегда и строго 28, а как перестали предохраняться и регулярной стала половая жизнь цикл несколько изменился). Сначала был 35 дней, потом 31, потом 26, последный 25. Сейчас идёт цикл, и сегодня 25 день цикла.У нас есть подозрения на беременность, поэтому хотелось бы узнать как правильно определить задержку и когда делать тесты с надеждой направильный результат. Последняя менструация была 9 сентября. очень много слизистых выделений(с маленькой прожилкой крови) было на 10й день м.ц. поэтому мы вроде попали в благоприятный период. Хотя БЗ мы мерить перестали и день овуляции я тоже не знаю. Но в предполагаемые дни всё делали. Соответственно вопрос: когда, судя по моим циклам и по текущему, возможно произошла овуляция? Когда зачатие могло произойти? И как правильно определить задержку?(p.s. Я просто для интереса сделала тест ЕВА на 22 день цикла и ничего не показал, а на 23 ноказал тоненькую полосочку, только после высыхания. Утром. А вечером не показал. На 24 день показал утром несколько ярче, но тоненькую и после высынания, а вечером почти не видно. Но глаза щурить не надо. Сегодня 25 день и тоже ЕВА утром показывает тоненькую полосочку, но другой фирмы тест не показывает ничего.Все полосочки довольно бледные, но настоящие.)Помогите разобраться. Спасибо большое.<BR>С уважением, Наталья
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||