Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88951
4 октября 2007
Здравствуйте,спасибо, что просматриваете мой вопрос и заранее вам благодарна.<BR>у меня беременность 8 недель, беременность первая,абортов и выкидышей не было, мне 31год.На приеме мне сказали, что у меня узкий таз, мой вес 45кг.И мне скорее всего показано кесарево сечение. Можно ли как-то избежать этого и что-то заранее предпринять, как то себя подготовить? Или это неизбежность? Спасибо.
Если таз действительно узкий, то роды ведуться путем кесарева сечения, иначе высок риск травмирования и матеи и ребенка, и этот никак не избежать. При незначительной степени сужения и небольших размерах плода возможны роды через естественные родовые пути, но это решает врач акушер непосредственно перед родами. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопрос #88931
4 октября 2007
Добрый день! У меня начало 8-ой недели, и я заметила, что у меня бывает очень низкая подмышечная температура (может падать до 35,3), базальную не меряю. Неопасно ли это для плода и что делать, если температуру надо поднимать?<BR>Спасибо большое.
Измерение температуры в подмышечной области не дает никакой информации, если что-то волнует, то надо мерить температуру базальную, по этому показателю можно судить. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопрос #88950
4 октября 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли пить фолевую кислоту(3раза в день) и витамин Е(3 раза в день) без назначения врача при планировании беременности?<BR>Спасибо за консультацию!
В принципе вреда от этого не будет, но лучше, чтобы дозы и режим приема витаминов назначал врач в соответствии с Вашими анализами.&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопрос #88920
3 октября 2007
Здравствуйте. мне 24 года. 6 лет назад я попала в автокатастрофу, последствия были тяжелыми. Было сотрясение мозга и не полный разрыв поджелудочной железы. сделали операцию, вроде всё нормально, но...Я должна соблюдать строгую диету, кушать всё варёное, пареное. Если я ем что нибудь не то, возникает боль в поджелудочной и тошнота. Я регулярно пью но шпу. Сейчас мы с мужем "работаем" над зачатием ребёнка. Скажите пожалуйста, могут ли при беременности быть осложнения связанные с травмой. Очень хочу ребёнка, но очень боюсь проблем при беременности и боюсь за здоровье ребёнка. Заранее спасибо.
По поводу поджелудочной железы Вам надо проконсультироваться с гастроэнтерологом, в принципе осложнений во время беременности никаких быть не должно. Не было ли травм таза? Думаю стоит сделать рентген таза, чтобы исключить деформацию костей тазового кольца, это может привести к осложнениям во время родов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопрос #88919
3 октября 2007
Здравствуйте. Можно ли забеременеть во время менструации ?
Маловероятно, но возможно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров