Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89028
5 октября 2007
Мне 36лет. Первая переменность была в 23года с первого по последний день без проблем. В сентябре мне поставили неразвивающуюся беременноть (7недель, а эмбрион на 3 недели), сделали чистку. До операции я сдала анализы на гормоны Прогестерон -10,6 (9,3-33,2), ДГЭА-С 2,0 (1,15-4,6), Toxoplasma-отриц, CMV IgM-отриц, HSV 1.2 IgM-отриц., биохимич.анализ крови и моча в норме. Врач сказала, что из-за возраста и низкого показателя прогестерона беременность не развивалась. Хотелось бы узнать, какие анализы еще сдать, чтобы исключить другие возможные причины. С Уважением, Наталия.
Согласна с Вашим врачом, следующая беременность должна проходить с гормональной поддержкой гестагенами. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимровна, т. 780-0771
Вопрос #89027
5 октября 2007
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Моя сестра беременна на сроке 27 недель. У неё слабо развивался ребенок. Отстает на две недели. Но проблема в том, что ребенок не шевелится уже 4 день. Ходили к зав.врачу она сказала, что это не нормально, но ни каких действий не предприняла. Мы переживаем и не знаем ,что делать. Подскажите пожалуйста!
Срочно надо сделать УЗИ!!!!! Возможна гибель плода!!!! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимровна, т. 780-0771
Вопрос #88964
4 октября 2007
Как влияет гальваническое производство на беременность? у меня 13-ая неделя. Работаю не в цеху, но выбросы на заводе не контролируются. Одни врачи категорически заявляют - увольняйся, другие молчат (не имеют информации).Разъясните, пожалуйста, что мне делать. Ещё один момент - зарплата чёрная, т.е. если я ухожу на больничный или отпуск по беременности и родам, то получаю в 20 раз (!) меньше. Заранее очень благодарна!
<P>Здравствуйте, Арина. наиболее опасный период-это формирование органов у плода, протекает до 12 нед беременности, так что самый опасный период уже прошел. Увольняться или нет с рработы решать вам.Риск неблагоприятного влияния на беременность есть. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88952
4 октября 2007
Здравствуйте.<BR><BR>Помогите пожалуйста разобраться на 17неделе мне был сделан анализ крови на НБО, анализ показал что результат скринига на Синдром Дауна: ВЫСОКИЙ РИСК, как я поняла из за 2 условий: 1) Мне 30лет и 2) результат UE3 0,51; AFP 0,88; HCGb 1,86;<BR>Объясните пожалуйста чем грозит низкий показатель UE3, и что обычно врач предлагает сделать в данной ситуации.<BR><BR>Заранее спасибо. Ирина.
В данной ситуации обязательна консультация генетика, возможно будет предложен амниоцентез, но занимаются этим генетики, а не гинекологи. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771.
Вопрос #88997
4 октября 2007
Здравствуйте! У меня 11неделя беременности,но я не сдавала ещё ни одного анализа,из-за финансовых сложностей. Могут ли анализы потерпеть или я наврежу ребёнку? И ещё хотелось бы знать недорогие клиники,а то платить 14000 за анализы не в нашем положение(безденежном)
<P>Здравствуйте, Ксения. Вставайте на учет в ЖК (дешево и сердито). Анализы желательно сдать в ближайшее время. Ваше объективное самочувствие не всегда может соответствовать хорошему самочувствию плода. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров