Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89121
7 октября 2007
У меня 22 недели беременности, низкая плацентация, последние 3 дня чувствую удары плода по шейке матки, насколько это опасно и что нужно предпринять. Есть ли какие нибудь средства которые могут укрепить положение плода? 
Здравствуйте, Ольга. Обязательно половой и физический покой, лечение, направленное на сохранение беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Вопрос #89119
7 октября 2007
здраствуйте скажите пожалуйста как глубоко находится девственная плева?и всегда ли лишаться девственности должна быть кровь?спасибо заранее
<P>Здравствуйте, Наташа. Девственная плева защищает вход во влагалище, то есть находится неглубоко. Кровянистые выделения не всегда появляются при первом половом акте, все зависит от толщины и степени растяжения ее. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #89055
6 октября 2007
Здравствуйте!<BR>Я на 8-ой недели беременности.<BR>У меня к вам такой вопрос:<BR>у меня сильный таксикоз, ничего не могу есть, постоянная рвота, и дополнительно еще с недавнего времени стал болеть желудок, думаю от частой рвоты.<BR>Вообще, я до беременности страдала болями в желудке.<BR>Возможно, у меня хронический гастрит.<BR>Что вы можете порекомендовать мне от болей в желудке и от сильного таксикоза (15 раз в сутки).<BR>Мне порекомендовали Маолокс, что вы думаете по этому препарату?<BR>Можно ли его пить на голодный желудок так как есть ничего не могу.<BR>Я буду вам очень признательная за скорейший ответ.<BR>Спасибо вам заранее.<BR><BR>Город в котором я живу Южно-Сахалинск, но на данный момент пока нахожусь в Южной Корее, в скором времени собираюсь ехать домой. <BR>И еще вопрос, можно ли лететь с угрозой?<BR>С уважением, Инна
<P>Здравствуйте, Инна. Вам необходима срочная госпитализация для введения необходимых препаратов внутривенно. Лететь на самолетете с угрозой прерывания нежелательно.</P><br> <P>С уважением, вра акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #89037
5 октября 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких случаях может быть разница между температурами тела и БЗ? Если температура тела у меня колеблется днём в среднем от 36,8-37,3, а БЗ от 37,3-37,5?<BR>на 27 дне цикла при 28ми дневном цикле.<BR>Спасибо! С уважением, Наталья.
<P>Здравствуйте, Наталья. Температура тела никакой информации о работе яичников не несет.&nbsp;В другие дни цикла она также будет отличаться от базальной. Базальную температуру необходимо мерить только утром. не вставая с послтели. вечерняя температура и дневная неинформативна.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники СемейныйДоктор на Воронцовской. Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #89039
5 октября 2007
Здраствуйте,скажите пожалуйста!Я сделала первый тест на беременность он был положительным,я не поверила сделала еще два раза тоже самое оба положительные,это что значит я точно беременна.сделав тест он точно подтверждает на 100%.?За ранее спасибо!
Тесты обычно не врут, но 100% подтвердить беременность можно только при УЗИ или по анализу крови на ХГЧ. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимровна, т. 780-0771
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров