|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8942613 октября 2007
Здравствуйте. У моей бабушки были близнецы, но они вскоре после родов умерли. Какова вероятность что я рожу близнецов и может ли сказаться смерть детей на моих или это просто случай?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8939512 октября 2007
Здравствуйте! Первая беременность у меня закончилась абортом по мед показаниям на 14 нед. У ребеночка была аненцефалия. Аборт делали в начале июня, т.е 4 месяца назад. Я сдала все анализы на ЗППП, все с отрицательным результатом кроме уреоплазмы. Ее я уже пролечила. Подскажите пожалуйста можно ли мне уже пытаться снова забеременеть или прошло слишком мало времени? И какие могут быть последствия если я сейчас все-таки забеременею? Заранее спасибо за ответ!!!
Вопрос #8940112 октября 2007
Срок беременности 28 недель. На последней консультации врач назначила почечный чай, трентал 100мг 3р/д, хофитол 2т 3р,эссенциале 1т 3р, свечи с папаверином 1 на ночь. Для чего весь этот набор лекарств принимать, когда я себя чувствую хорошо, анализы хорошие? Не навредят ли они ребенку? Или этот набор лекарств прописывается по плану для каждой здоровой беременной женщины в соответствующем сроке беременности("ей не навредит, и я (врач) подстрахуюсь")?
Вопрос #8939712 октября 2007
Добрый день! У меня 25 недель, купила бандаж. Ходить с ним действительно легче! но стоит ли его носить на работу, учитывая, что я в основном сижу? Итак весь день буквой Г, пузо сдавливаю, еще этот бандаж! Еще мне показалось что когда я с ним просидела весь день, мой ребенок кувыркался в этот день как сумашедший
Вопрос #8941012 октября 2007
Здравствуйте!Хожу в общественный бассейн уже 6 лет.Сейчас беременность 11 недель. Новомодных с современной очисткой воды бассейнов у нас нет.Какой вред мне может нанести хлорка или другие факторы?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||