|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9041331 октября 2007
Обычно месячные начинались в числах 19-20х, но числа 11-го я приняла постинор, и месячные начались 17-го числа (в июле). Недавно была на УЗИ, и срок беременности определили 13 недель и 4 дня, а это как раз начало месячных. Получается, что можно забеременнеть во время месячных?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9042031 октября 2007
хочу прервать, через сколько дне после обращения к врачу сделают аборт, срок 6-8 недель?
Вопрос #9033530 октября 2007
Здравствуйте!. 1-й день последней менструации 02.09.07г. 16.10.07 г. обратилась к гинекологу с жалобами на розоватые выделения. По результатам УЗИ: двойня,бихориальная,биамниотическая, срок 6 нед.1 д., ретрохориальная гематома. 25.10. направили на дневной стационар, капали магнезию, принимала дюфастон, фолиевую кислоту, викасол, дицинон, витамин Е.30.10. по результатам УЗИ:срок беременности 8 нед. 3 дн.,двойня,бихориальная, биамниотическая, гибель одного эмбриона (7нед.3дн.).<BR>Скажите, пожалуйста, из-за чего погиб один эмбрион? Розоватые выделения были в течении двух дней очень скудные.<BR>Спасибо.
Вопрос #9033630 октября 2007
Здравствуйте.У меня последние месячные начались 24 сентября.Можно ли на таком сроке делать миниаборт или уже идти на обычный?Спасибо.
Вопрос #8943713 октября 2007
Беременность 5-6 недель. БТ периодически падает до 36,9-36,8. Можно ли говорить о гормональной недостаточности? До беременности ТТГ был 0,34 при нижней границе нормы - 0,5. 17-OH-прогестерон сейчас 10,52 нмоль/л (норму не знаю, кто-то говорит max 10, кто-то - 12). Очень жду ответа, т.к. уже было два случая ЗБ и эта беременность ОЧЕНЬ желанная.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||