|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9042931 октября 2007
Добрый день, подскажите соответствуют ли размеры плода скору беременности 18 19 недель : БПР - 43,5, ДБ 26,5, толщина плаценты 20.4<BR>заранее спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9042131 октября 2007
Здравствуйте у меня вопрос по поводу низкого расположения плаценты.У меня 14 недель и 5 дней беременности,беременность вторая(первая беременность закончилась кесаревым сечением)на УЗИ показало низкое расположение плпценты на задней стенке с частичным закрытием.Врач сказал,что всё хорошо только надо воздержаться пока от контакта с мужем.Скажите пожалуйста стоит ли мне волноваться и как себя вести в этой ситкуции.Заранее благодарна за ваш ответ.Лёля.
Вопрос #9045031 октября 2007
У меня задержка 8-ой день, тест на четвертый день показал беременость. ВОПРОС: Как мне узнать точно беременна ли я и когда ити к врачу. 23 сентября были последние месячные цикл 31 день.
Вопрос #9043531 октября 2007
Здравствуйте! Мне 22 года, вторая беременность. Сдала анализ крови на гормоны. Эстриол(нг/мл) 9,1 (норма 3,7-9,2), ХГч(МЕ/л) 20800 (норма 15.000-60.000), АФП(МЕ/мл)154 (норма 53-83). Насколько опасен показатель АФП,и какие он несет за собой последствия?
Вопрос #9044431 октября 2007
Здравствуйте! Был самопроизвольный выкидыш на 13 неделе беременности...Никаких причин врачи не нашли, после установления нормального цикла сдала анализы на скрытые инфекции - Уреаплазма и хламидии обнаружили. Причина скорее всего в них? Какие еще сделать анализы чтобы подобного не повторилось и чем лучше лечить обнаруженное?...Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||