Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89269
10 октября 2007
здравствуйте. я сегодня была у врача для подтверждения беременности,т.к. тест ранее показал положительный ответ. врач подтверждение дал с примерным сроком 5-6 недель,но перед этим добавив-карозия. я об этом никогда не слышала и боюсь за здоровье малыша,серьёзно ли это,подскажите пожалуйста!
<P>Здравствуйте. Видимо врач сказал. чьто у вас есть эрозия шейки матки. Вреда для плода она не оказывает. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алекскеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #89260
9 октября 2007
как узнать беременна ли я?
<P>Здравствуйте. Можно сделать тест на беременность или сдать кровь на В-ХГ, или пройти УЗИ.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алекскеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #89206
9 октября 2007
При беременности ходить в сауну запрещено или возможно?<BR>С уважением Олеся.
Запрещено. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771
Вопрос #89146
8 октября 2007
возможно ли при сроке 9недель виден живот?
Здравствуйте, Ксюша. Еесли под животом подразумевается матка , то нет, &nbsp;это Ваша подкожножировая клетчатка. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #89179
8 октября 2007
Здравствуйте!У меня алергия на пыль,на некоторые полевые цветы и т.д.(полный набор).Пила Кетотифен и Ксизал.Их нельзя применять во время беременности.Нос совсем не дышет!!!Что же мне делать?Какой припарат посоветуете ?Помогите!!
Здравствуйте, Жанна. Данную беременность лучше вести совместно с аллергологом, лор врачом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp; &nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров