Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88050
19 сентября 2007
как скоро проявляются месечные после первого секса
<P>Здравствуйте, Ника. Менструации зависят от длительности цикла. Цикл -это сколько дней проходит от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей. А вы начали половую жизнь до наступления первой менструации? </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88037
19 сентября 2007
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, мы с мужем очень хотим двойню, но ни с моей ни с его стороны в роду ни двойни ни близнецов нет. Возможно ли искуственное зачатие двойни? Какие методы и в какую сумму это всё выльется? У нас уже есть 2х летний ребенок. Огромное спасибо! С уважением Оксана.
<P>Здравствуйте. Даже экстрокорпоральное оплодотворение ( то есть ребенок из пробирки) не гарантирует вам зачатие двойней. Более того, нет гарантии того , что оплодотворение наступит с первой попытки. </P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог&nbsp; поликлиники Семейный Доктор, филиал №1&nbsp;,Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
<P>Здравствуйте. Экстракорпоральное оплодотворение увеличивает риск зачатия двойней, но не дает 100% гарантию. Более того, при подобном способе оплодотворения нет гарантии и того, что беременность наступит с первой попытки. Зачать двойню могут не только женщины у которых в роду были двойни и близнецы. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88067
19 сентября 2007
Я очень хочу забеременнеть. Перестала пить Диане-35 (который пила 14 месяцев). Меня волнует вопрос: как скоро я могу зачать ребенка и обязательно ли первая овуляция произойдет только через 6 месяцев или она может раньше начаться?
<P>Здравствуйте, Мария. Овуляторный цикл после приема противозачаточных таблеток востанавливается в течение 1-3мес, соответственно зачатие возможно и в первый месяц отмены. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88031
19 сентября 2007
Добрый день! Срок моей беременности 20 недель. Некоторое время назад у меня стало тянуть икры во время сна. Сейчас эти боли я ощущаю на протяжении всего дня. Очень не приятно и болезненно. Что мне нужно делать??? Может принемать какие то таблетки??? Чем это черевато???<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Марина. Подобный явления могут быть при недостатке поступления в организм кальция и Магния. можете начать прием Кальция Д3- Никомет по 1др 2 раза в день и Магния В6 по 2т 2 раза в день .</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог&nbsp; поликлиники Семейный Доктор, филиал №1&nbsp;,Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #88078
19 сентября 2007
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на 18-й день цикла был половой акт, на сколько вероятность беременности если цикл 29 дней? заранее спасибо
<P>Здравствуйте, Ксения. Наступление беременности маловероятно.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров