|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8791517 сентября 2007
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуста. Предыдущие месячные были 17 августа, в течение цикла мы с мужем интенсивно пытались забеременеть, и я думала что получилось. Было головокружение, тошнота, 2 недели тянуло низ живота, чесалась грудь а потом набухли ореолы, я уже раньше была беременна и поэтому эти симптомы мне известны. Месячные должны были начаться в ночь с 13 на 14 сентября. 14-го их не было и их ничего не предвещало. К этому времени вздутие живота прошло и не было никаких симптомов приближающихся месячных. Были выделения прозрачного цвета немного. Ночью с 14 на 15 обнаружила что на туалетной бумаге осталасья розовая мазня. Очень расстроилась, подложила прокладку и подумала, что теперь начнутся обильные месячные (они всегда так начинались) но на утро прокладка была чистая. А вот когда сходила по маленькому в туалет опять увидела на бумаге кровь. Было странно, так как месячные всегда приходили интенсивно и обязательно бы ночью я вся залилась, а здесь такое. Но потом пошла кровь как при месяных. Цвет только был ярко красный, а не темный как обычно, и с маленькими кусочками слизи. При этом ощущения что идут месячные не было, но была немного ощутимая резь в промежности. Я подумала что это выкидыш (до этого в апреле на сроке 7 недель у меня был самопроизвольный выкидыш, но я проверилась полностью у врача и выяснила что со мной все в порядке). В этот раз это могло спровоцировать то, что я последние 2 дня перед этим до поздна проездила на машине (в качестве пассажира) и переносила это очень плохо - сильно укачивало, боялась что вырвет. <BR>2 дня были месячные, ходила с прокладками (до этого пользовалась тампонами так как протекала постоянно в первые дни). Сегодня 3-тий день а прокладка полностью чистая. Получается что они закончились, но раньше такого никогда не было, всегда стабильно 5 дней. Вчера насторожило то, что грудь все еще набухшая (ореолы вокруг соска), а сегодня опять чешется. Что бы это значило? Я уже хотела идти к врачу и говорить о своих подозрениях на выкидыш. Но почему тогда месячные длились 2 дня? Подскажите пожалуста, что это может означать? Возможно ли это на то что у меня были месячные на фоне беременности? Я читала что такое возможно когда зараждается 2 эмбриона и один не выживает и самопроизвольно ликвдируется. У меня в родне есть близнецы.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8791917 сентября 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня 12 недель беременности. Сегодня сделала УЗИ. Прокомментируйте, пожалуйста результаты УЗ-исследования, т.к. доктор ничего не сказала, а до посещения моего врача еще 2 недели. Очень волнуюсь, заранее спасибо.<BR>Имеется 1 плодное яйцо с эмбрионом. КТР 50 мм, соответствует 12 нед. и 2 дням беременности. Сердцебиение определяется. Желт. мешок d=5,7 мм, хорион 11,2 мм по задней стенке на 2,4 мм выше внутреннего зева. ТВП - 1,5 мм. Вод умеренное количество.<BR>Спасибо вам огромное. С уважением, Марина
Вопрос #8784916 сентября 2007
Здравствуйте,<BR>Около двух с половиной месяцев назад произошел незащищенный половой контакт. Никаких симптомов беременности нет, месячные приходят вовремя уже третий месяц. Но дело в том, что мне стало казаться, что у меня начинает расти живот (в паховой области появились очертания живота). Я сдала анализ ХГЧ - ответ отрицательный. Может ли этот анализ ошибаться? Или я просто себя запугала? Аборты ведь можно делать только до 12 недель.
Вопрос #8779215 сентября 2007
Здраствуйте!Скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть если партнёр кончает на тело рядом с влагалищем?
Вопрос #8782315 сентября 2007
Здравствуйте!Во-первых, хочу поблагодарить за ваши советы!!!Они действительно помогают.<BR>Я слышала, что месячные могут идти до 4х месяцев беременности. Это правда??? Просто я боялась, что забеременнею, но 13 сентября у меня начались месячные. Сечас у меня появились ощущения, что живот жестче, чем обычно... Или же это связано с месячными?<BR>Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||