|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8767013 сентября 2007
Доктор,мне 26 лет, беременность 33 недели, на 32 делала УЗИ и поставили диагноз ранее старение плаценты II-III степени, толщина-3,5см, с можественными кальцинадами. В клиники в которой делала УЗИ ни чего не объяснили, сказали, что надо капельницы делать, а мой доктор в консультации сказала, что ни чего тут страшного и прописала актовегин и курантил, ребенок по УЗИ соответствует своей недельки, со стороны плода нет поталогий. Опасно ли это раннее старение плаценты? Малыш икает 1-2 раза в сутки это нормально или ему плохо? Я очень волнуюсь, подскажите все ли у меня в порядке?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8766913 сентября 2007
Здравствуйте. На сроке 24 недели делала узи с доплерометрией. Развитие ребенка в норме, но вот про почки плода написалии - "пиелоэк. обоих почек 5.5 мм". Врач узист сказала, что это в пределах нормы и беспокоится не о чем. А вот в консультации сказали, что это патология, которая грозит врожденными болезнями почек у ребенка потом. Так ли это? И каковы допустимые нормы для почек плода на таком сроке? Ко всему этому мои почки тоже не совсем в порядке: ЧЛС почек расширена правая 55х20 мм левая 30х10 мм. Что я могу сделать в данной ситуации? В консультации сказали не спать на правом боку, на левом боку, а на спине не желательно, так как ухудшается приток крови. Как же мне тогда спать? Спасибо за ответ.
Вопрос #8759411 сентября 2007
Добрый вечер, у меня такая стуация: Во время месячных мы с мужем занимались любовью и не предохранялись, до следующих месячных еще примерно 1,5 недели, я не знаю беременна ли я.<BR>Проблема в том что до полового акта и после(через пару дней) мы выпивали на празднике, так вообще практически не пьем. Какова вероятность что ребенок будет не здоровым. Просто аборт делать не хотим, это будет второй ребенок, та же проблема была и с первым. На втором месяце беременности я злоупотрибила и девочка родилась со спино-мозговой грыжей. Второго такого ребенка я не переживу, я конечно ее люблю,но нам очень тяжело в маральном плане. Врачи на узи ничего не видели, а когда она родилась сказали что не выжевет, потом сказали что будет как растение, но вопреки всему она уже бегает(ей 1,2 года). Я не хочу чтоб это повторилось, а аборт делать боюсь, вдруг больше не смогу иметь детей а так хочется второго. И какова вероятность что при зачатии во время месячных рождается девочка????<BR>Помогите пожалуйста, я на вас надеюсь.<BR>Елена, 21 год.
Вопрос #8747210 сентября 2007
Здравствуйте. Очень беспокоят несильные боли в животе похожие на боли во время менструации. Опасно ли это? у меня восьмая неделя беременности.
Вопрос #8747910 сентября 2007
Срок беременности 4 недели-сделала мини-аборт, через 5 дней решила ради интереса сделать тест, результат оказался положительным, почему? кровотечения вроде месячных идут. Поинтересовалась у врача, она растерялась, сказала через неделю УЗИ там и посмотрим. И все же может быть не корректно сделанный аборт? и ребенок остался? Или это остаточное явление?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||