|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #870133 сентября 2007
Здравствуйте!Подскажите каких размеров должна быть матка?Срок беременности 22 недели.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #870053 сентября 2007
Такая ситуация: у девушки закончились месячные и на следующий день (точнее, в ночь) решили заняться сексом впервые (она девственница).<BR>в самом начале буквально на пару сантиметров я вводил член ей во влагалище без презерватива.<BR>затем надел презерватив и мы продолжили соитие.<BR>с первого раза не получилось лишить девственности, решили отложить.<BR>не кончал.<BR>снял презерватив и опять на глубину примерно 3 см входил в девушку пару -тройку раз.<BR>возможны ли в таком лучае какие-нибудь проблемы?<BR><BR>и второй вопрос: спустя пару часов я кончил (мастурбацией), а после этого мылся с девушкой в душе вдвоем. при этом. мы сначали смыли сперму (в том числе и ту,что попала ей на ногу (внешняя поверхность бедра).<BR>Очень жду ответа, заранее спасибо
Вопрос #870113 сентября 2007
Добрый день!<BR>срок беременности 3-4 недели. Последние несколько дней у меня температура 37,2 - простуды нет, вроде бы ничего не беспокоит, только грудь болит достаточно сильно. С чем может быть связана температура, не повредит ли она на развитие плода?
Вопрос #870022 сентября 2007
зравствуйте. у меня вопро (прошу прощения,так как он может быть неккорктен)<BR>мы уже больше чем пол года пытаемся зачать ребенка. долгое время принимала ОК.бросила их пить в январе,менст. цикл с тех пор никак не хочет становится регулярным и мой врач прописала мне линденете 2 упаковки. что будет если их сознательно пить не в одно и тоже время и пару раз например забыть выпить таблетку. ну уж очень хочется ребеночка. скажите чем может обернуться такая вот халтура или все-таки надо пить как положено и тогда опять ждать неизветсно сколько времени?
Вопрос #869651 сентября 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос. Беременность 19 недель. У меня обнаружен не очень хороший мазок и повышенное количество лейкоцитов и бактерий в моче. Инфекции половых путей практически исключены. Возможна ли такая реакция на молочницу?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||