Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87013
3 сентября 2007
Здравствуйте!Подскажите каких размеров должна быть матка?Срок беременности 22 недели.
Дно матки примерно на уровне пупка (может быть чуть ниже). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87005
3 сентября 2007
Такая ситуация: у девушки закончились месячные и на следующий день (точнее, в ночь) решили заняться сексом впервые (она девственница).<BR>в самом начале буквально на пару сантиметров я вводил член ей во влагалище без презерватива.<BR>затем надел презерватив и мы продолжили соитие.<BR>с первого раза не получилось лишить девственности, решили отложить.<BR>не кончал.<BR>снял презерватив и опять на глубину примерно 3 см входил в девушку пару -тройку раз.<BR>возможны ли в таком лучае какие-нибудь проблемы?<BR><BR>и второй вопрос: спустя пару часов я кончил (мастурбацией), а после этого мылся с девушкой в душе вдвоем. при этом. мы сначали смыли сперму (в том числе и ту,что попала ей на ногу (внешняя поверхность бедра).<BR>Очень жду ответа, заранее спасибо
<P>С точки зрения беременности опасности никакой нет, но если Вы имеете какие-то половые инфекции, то заразить ее могли. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #87011
3 сентября 2007
Добрый день!<BR>срок беременности 3-4 недели. Последние несколько дней у меня температура 37,2 - простуды нет, вроде бы ничего не беспокоит, только грудь болит достаточно сильно. С чем может быть связана температура, не повредит ли она на развитие плода?
Повышение температуры до 37,1-37,3 во время беременности - это нормальное явление. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87002
2 сентября 2007
зравствуйте. у меня вопро (прошу прощения,так как он может быть неккорктен)<BR>мы уже больше чем пол года пытаемся зачать ребенка. долгое время принимала ОК.бросила их пить в январе,менст. цикл с тех пор никак не хочет становится регулярным и мой врач прописала мне линденете 2 упаковки. что будет если их сознательно пить не в одно и тоже время и пару раз например забыть выпить таблетку. ну уж очень хочется ребеночка. скажите чем может обернуться такая вот халтура или все-таки надо пить как положено и тогда опять ждать неизветсно сколько времени?
<P>Если после приема контрацептивов цикл не восстановился, то для его восстановления назначать опять контрацептивы НЕЛЬЗЯ! Вам необходимо сдать кровь на гормоны, сделать УЗИ, затем уже по результатам подбирать схему лечения для регуляции цикла и беременности.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
Вопрос #86965
1 сентября 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ответ на такой вопрос. Беременность 19 недель. У меня обнаружен не очень хороший мазок и повышенное количество лейкоцитов и бактерий в моче. Инфекции половых путей практически исключены. Возможна ли такая реакция на молочницу?
Скорее всего пиелонефрит беременных. Необходима антибактериальная терапия. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров